当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江苏卫视《真心英雄》官方手游今日开测

江苏卫视《真心英雄》官方手游今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 17:19

江苏卫视《真心英雄》官方手游改编自同名热门综艺节目于今日开启封测。《真心英雄》是由上海佳作开发,优蜜移动代理的一款横版休闲竞技射击手游。游戏沿袭了节目中的轻松愉快风格,水彩颜色渲染的场景旖旎梦幻,Q萌的人物设定,节奏轻松。同时游戏沿用经典射击竞技玩法,操作容易,上手简单。



节奏轻松愉快,战斗奇妙乐趣


健身哑铃、棒棒糖、电视机、马桶吸等各种生活中常见物品,经过开发团队奇思妙想的设计,都成为《真心英雄》手游里出现的武器。所有的武器受弹道、距离、发射力量、风向,角色移动、以及可破坏的地形等因素的影响,经过精密的计算,能够造成对手不同形式和程度的伤害,玩家可根据真实情况施展各种各样的战术和计谋。游戏战斗的目的是消灭对手,获得胜利。战斗的过程却是奇妙乐趣,辅以游戏童话般的故事情节,玩家可以在战斗中享受轻松欢乐的战斗氛围。



多线任务见证强者成长


《真心英雄》手游开放性的射击竞技玩法,上手简单,但是受战斗的各种因素影响,后期成长比较困难。游戏设置的任务系统是玩家最好的锻炼平台。每日任务是为玩家磨练技术提供最好的训练场。主线任务能让玩家更了解游戏掌握游戏的内容,是指导玩家完成游戏目标的任务。成就任务是结合游戏功能和玩法,需要花费一定的累计和体验才能完成的任务,达到成就任务除了有超级丰厚的奖励之外,也是玩家战斗技术成长的最好证明和肯定。



不同竞技模式,挑战PK巅峰


《真心英雄》手游为玩家提供多种既有趣又具挑战性的玩法,玩家可以在其中享受竞技的乐趣。PVE闯关模式杀怪升级,玩家每完成一定程度的闯关任务就能开启其他玩法系统。闯关模式有一系列的章节,玩家按照每一章节的任务要求通关,就能获得全部三星的奖励。PK模式是游戏主要PVP竞技平台,无论是,还是个人PK组队PK都能在这里找到你的对手。挑战模式是玩家的生存能力的大挑战,海量地图等待玩家征服,直到血量消耗完毕,才肯罢休。合作模式是玩家与玩家交流的最好场所,必须组队才能完成,有非常强的交互性和社交性。玩转以上四大玩法,玩家的游戏水平已经达相当水准,接下来还有更多玩法等待玩家挑战。



人气IP聚千万粉丝,好礼回馈


作为一款拥有人气综艺节目IP的游戏,《真心英雄》官方同名手游拥有庞大的粉丝基础。《真心英雄》在江苏卫视周末黄金档时间播放期间,游戏与节目双方配合宣传,游戏上线前已经有大批节目粉丝和明星的粉丝涌入《真心英雄》手游的公众微信号询问游戏上线时间,为感谢玩家和粉丝们的支持,《真心英雄》手游封测期间,九大活动同时上线,包括iphone6s在内的海量奖品回馈玩家。只要玩家连续登陆满5天并且在最后一天有登陆游戏,就有机会获得iPhone6S。奖品数量根据参加活动人数而定,不设上限,只要参与都有可能获得。


更多信息请关注游戏官方微博以及游戏官方微信。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看