当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏爱好者向专业制作人的转变--橙光游戏作者扶持计划启动

游戏爱好者向专业制作人的转变--橙光游戏作者扶持计划启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 17:25

众所周知,橙光文字游戏是一种以文字为载体所制作出来的游戏。而它所依托的是橙光文字游戏制作工具,橙光游戏如今能有那么多好的游戏作品、好的用户,都离不开那些运用橙光游戏制作工具制作游戏的作者们。



因此,为了鼓励我们的优秀作者能够进行更专业更好的文字游戏创作,橙光游戏决定实施“橙光游戏作者扶持计划”,培养更优秀的文字游戏人才。也是为了让游戏作者们能够制作出更精致的游戏作品,让更多的文字游戏走向大众。



今年8月份,我们的“全职作者招募计划”正式启动,广泛招募游戏制作人,鼓励游戏制作人进行游戏原创,提高游戏作品质量,让游戏作者们有机会成为更专业的游戏制作人,完成自己的游戏制作梦想,并为广大的文字游戏爱好者们提供更完善的游戏体验。


此外,在招募独立工作室总制作人方面,我们票选出两位最适合的游戏制作人“大梦”和“梓萱”成为我们主要的招募扶持人员,为这两位游戏制作人成立专门的独立工作室,并为其斥资百万制作游戏,提供相关资源,请专人指导并修改剧本,寻找专业的游戏任务的画师和音乐制作人来完善和充实我们的游戏内容,共同为全新的文字游戏助力加油。


这项扶持计划不仅给有潜力的游戏作者提供了一次展示自己的机会,也让更多的游戏作者加入到这项计划中,推动我们的文字游戏再上新台阶。希望我们的橙光文字游戏和橙光文字游戏制作工具,能够带领更多的作者与橙光游戏一起携手做出国内主流的文字游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看