当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祖龙娱乐首款国战手游大作《六龙争霸3D》 震撼视频曝光

祖龙娱乐首款国战手游大作《六龙争霸3D》 震撼视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 17:28

随时随地,为国而战!祖龙娱乐首款国战手游巨制《六龙争霸3D》(原《六龙御天》)即将开启不删档测试。为了满足画面党和剧情控们的需求,今日迎来游戏视频首曝!本次曝光的游戏视频中,磅礴大气的场景和华丽炫目的技能特效,以及丰富曲折的剧情故事,带给玩家影院级的视觉盛宴!



全视角布景构筑全3D三国战场


从视频中可以看到,《六龙争霸3D》彻底颠覆了手游固定视角的传统模式,从人物到场景都采用3D建模,甚至应用了多层次场景架构的技术,使首次实现了手机端3D、720度自由视角。在游戏中玩家随时可以驻步停留,欣赏角色和风景的精美细节。



《六龙争霸3D》的唯美场景无疑是每一位风景党的福音,这里不仅有潺潺的流水、娇艳的桃花,更可以看到远方层叠的群山,抬头飘落的树叶。真3D全视角让每一位风景党都沉浸其中。


逆天剧情上演乱世名将传奇


从刚刚曝光的震撼视频中可以看出,《六龙争霸3D》拥有丰富曲折的剧情。每位玩家都能从初上战场的小兵,逐步成长为一骑千里的将军,再到封官进爵、统领一方。



玩家出身于山清水秀的世外桃源,习得一身武艺。战火燃烧,兵临城下,只能拿起兵戈奔赴战场,踏上血染玄甲的征程。


激情国战完美实现千人同屏


《六龙争霸3D》作为一款国战手游,国战时激烈的千人同屏大场面成为它独一无二的特色。传统的手游由于技术限制,很难真正实现这一画面,激情国战自然大打折扣。而《六龙争霸3D》通过角色高低资源转换,物体实时动态拼合技术,更结合了次时代性能优化技术,完美实现千人同屏,激爽国战不打折。



随着震撼视频的曝光,《六龙争霸3D》即将开启不删档测试。游戏现已在微信和手Q开放预约,扫描二维码即可领取公测礼包。所有的乱世英雄们,战场上见吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看