当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > FTG冠军选手“小孩”加盟 《乱斗之王》明日安卓平台公测

FTG冠军选手“小孩”加盟 《乱斗之王》明日安卓平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 17:46

《乱斗之王》是由乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大,将于明日正式开启安卓公测!而在开测之前官方更是爆出一个劲爆消息:格斗游戏领域收获无数冠军的职业选手“小孩”也将加盟《乱斗之王》小孩的加入,又将会为游戏带来怎样的变化呢?官网VIP礼包预约火热进行中,欢迎大家前来预约。领取尊贵礼包!



作为FTG领域中独一无二的王者,“小孩”代表国人屡次出征FTG国际赛事,更是获得了日本斗剧07拳皇98项目冠军、美国EVO2014 拳皇13项目冠军、加拿大杯2013 超级街霸4AE2012项目冠军、澳洲Shadowloo Showdown 2012拳皇13项目冠军。



如今,天王“小孩”将加盟《乱斗之王》成为游戏的首席体验官。以自己多年的格斗游戏经验为标准,通过冠军级的视角来雕琢《乱斗之王》,为各位玩家展现一个FTG冠军眼中的的格斗游戏应该是怎样的!



想要在格斗游戏上拔尖,就必须要对游戏有着深厚的了解。“小孩”精通街霸4及KOF98项目,对于一款格斗游戏竞技性了若指掌,一款游戏的出招动作、连招疾走、操作反馈等细节方面将都非常重要。而加盟《乱斗之王》之后,小孩将有足够大的平台以心中的标准去打磨这款游戏,让它的竞技性更强,更加适合格斗游戏爱好者们!



对于加盟《乱斗之王》一事,小孩坦言,最重要的是原因在于《乱斗之王》所提供的多英雄格斗玩法,让他找到了当年征战KOF赛事的感觉。三位英雄自由切换迎战,这对于大部分普通玩家来说,是一种前所未有的超感官体验。《乱斗之王》首创的多英雄格斗模式,能够让玩家们在酣畅操作中感受到不一样的痛快格斗!


天王出手亲自打磨,首创多英雄玩法带来独一无二的格斗体验!《乱斗之王》安卓平台明日正式上线!体验前所未有的多英雄玩法,就在明日!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看