当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漂亮得不像实力派 《封神3D》明日删测开启

漂亮得不像实力派 《封神3D》明日删测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 17:50

2015年神话手游市场再添力作,由益玩独代发行的新神话手游《封神3D》将于明日(9月22日)正式开启删档测试。游戏以全3D全景打造,如诗如画的封神美景即将在你眼前全面呈现,同时《封神3D》的推出也标志着益玩产业线的进一步扩大。



从2014下半年开始,手游市场的热度逐渐从休闲卡牌向重度手游转变,多款重度手游大作异常风光。作为国内新兴的手游发行商,益玩游戏虽然已经在手游市场上取得了不俗的成绩,但依旧秉承着精品至上的原则,坚持为广大玩家带来高品质的手游产品。属于3DMMORPG手游的《封神3D》拥有大量革新玩法的同时,也拥有品质的保证,这让益玩游戏对这款新作的前景充满信心。



在大作林立的手游市场,创新或许是新游突破的关键因素。《封神3D》创新融入多元化系统元素,让你在手机端上真正领略激情无限的华丽对决,迎来真正的战斗体验,而独辟蹊径的引用正统封神作为故事背景,也在紧扣多年龄层玩家游戏需求的同时,为自己争得了红海中的一席之地。



良好的口碑效应与不俗的市场反响证明了《封神3D》的市场潜力,该作将于明日开启删档测试,究竟它会为市场交上一份怎样的答卷,值得期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看