当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《NBA英雄》中国赛球员简介——快船队

《NBA英雄》中国赛球员简介——快船队

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 17:57

十月即将到来,NBA也将会降临中国赛场。《NBA英雄》作为NBA官方正版授权的篮球手游,自然会亮相NBA中国赛,在中秋节、十一长假以及中国赛期间,《NBA英雄》将带来众多精彩活动。本次中国赛,对阵双方是夏洛特黄蜂队和洛杉矶快船队,这两场重磅对决将是NBA自2004年来在大中华区的举办的第19和20场赛事,同时也是深圳、上海的首场。此次NBA中国赛-2015年NBA国际系列赛中国赛(上海站)将是迈克尔·乔丹在2004年后再次来华,而在中国人气极高的洛杉矶快船队,拥有灵动飘逸的保罗,霸气扣篮的格里芬,还有呆萌的庞然大物小乔丹,当然休赛期经过补强得到皮尔斯、史密斯等人的加盟。



克里斯·保罗,《NBA英雄》中S级控卫,拥有游戏中顶级的进攻防守属性。在赛场上保罗具有优秀组织后卫具备的一切能力,关键时刻投篮稳定,善于抢断而又不失防守位置。同时,保罗拥有优秀的大局观以及广阔的传球视野。保罗会长时间将球控制在手,力保每一次传球都精准有效,并且将失误率控制到极低的水平。防守端保罗的双手极快、擅长抢断,篮板率也很棒,保罗一对一的能力也不可小觑。保罗非常擅长在控球时变速,制造后仰跳投空间。



布雷克·格里芬,S级大前锋,怪兽一般的存在,2009年以选秀状元身份进入NBA,因伤导致新秀赛季推迟了一年。布雷克·格里芬集劲爆的身体素质和细腻技术于一身,中投精准,扣篮威猛,背打娴熟,篮板强悍,是一名优秀的内线球员。



德安德鲁·乔丹2008年通过选秀进入NBA后一直效力于快船队,虽然今夏曾闹出晃点小牛队的闹剧,但他依然还是快船队的内线支柱。在与马刺队的比赛中,经常能看到波波维奇使用“砍小乔丹”战术,可以看出小乔丹对于快船内线的重要性。小乔丹被人们低估,进攻手段虽然并不多,但在防守上他的表现不比任何人差。


☆官方授权,风云再起

☆即时大招,指尖微操

☆英雄穿越,巅峰对决

☆巨星闪耀,触手可“集”

☆传奇神装,全民对撕


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看