当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与恶龙决战到底 《龙焰战争》故事背景曝光

与恶龙决战到底 《龙焰战争》故事背景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 18:09

史册,


只会留下英雄的伟绩;


童话,


不曾透露他的结局。


但我还记得,在世界的黎明,


少年曾无忧无虑,对冒险满怀憧憬!


直到巨龙的火焰焚毁了家园,


在灰烬之中,他暗暗立下誓言。


多年以后,誓言得以实现,


人与巨龙的咆哮撕裂天空。


但就如彼时故乡的遗骸,


战火融解了大地。


死亡会让一切冷却,


胜利的英雄想拥抱安宁,


他的耳边却响起命运的声音:


你所追寻的……


是你自己。



《龙焰战争》的故事发生在奥维拉大陆,原本多种族相互共存,繁盛和平的世界,因为远在东方的兽人军队突然入侵,使圣光城生灵涂炭。为了居民,圣光城之主公爵科恩带领将士们死守阵线,绝不放过任何一个敌人。然而巨大恶龙的降临还是让圣光城几乎变为废墟,陷入了无尽的厄运之中。悲痛过后,各个种族联合起来,开始了重建工程。



其实早在恶龙带来黑暗之前,奥维拉大陆的格局就是圣光城、自然之森、极北霜雪氏族、魔法学院四大种族的平衡关系。各自的种族荣耀里,有着传奇经历的英雄都被人们封为领主,他们带领着民众们一起发展,构建属于自己的华丽魔法世界。



圣光城修复十年后,公爵科恩之子——16岁的王子莱汀在众人祝福下,接过代表正义与勇气的权杖,踏上了冒险的征程,于是我们的故事就正式拉开帷幕……



王子与伙伴们从最初的圣加仑镇遭遇土匪袭击,到自然之森的巨魔激战,再到北方与冰龙争锋,一路上陆续和几方领主势力联合,齐齐对抗黑暗入侵。即便他们各自也曾迷失在力量的深渊,也曾被远古秘法所诱惑,但这些王牌军团们意图拯救王城、歼灭恶龙的决心从未改变。就如同魔导师摩尔说的一样,贪婪与懒惰会毁灭这个国度,只有战胜了自己的恐惧才能得到救赎!无论是恶龙、红龙、冰龙还是什么龙,英雄的使命就是不惜一切代价驱逐所有入侵者,守护光明。



彼时的辉煌已化成如今的灰烬,曾经的欢笑声也变成了哭喊声。你!是否有胆扛起重任,与恶龙一决生死?这一切尽在全新魔幻策略冒险手游《龙焰战争》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看