当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 建功立业书写史诗 聚焦《战龙之刃》大国战玩法

建功立业书写史诗 聚焦《战龙之刃》大国战玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 18:22

英雄辈出的年代,谁将一统三国?《战龙之刃》大国战时代震撼来袭,作为国内最炙手可热的3D国战手游,《战龙之刃》将烽火硝烟的三国战场100%还原,让斗智斗勇、九州征伐成为游戏常态,每位玩家在游戏中都拥有一统江山、君临天下的机会。据说,许多喜爱国战玩法的骨灰级玩家都在游戏中圆梦了,你会是下一个吗?



全新定义国战玩法


国战玩法怎能流于表面?《战龙之刃》将手游国战定义全新改写。除市面上流行的武将招募、美女收集、比武竞技、军衔获取等玩法外,游戏中还加入了国家国战、个人城池、军团三国志、征服世界等玩法。特别是颠覆传统攻城的大国战体系玩法,将整个研发团队的在“国战玩法”的实力彻底的展现了出来。



当然,作为一款重度网游,《战龙之刃》同样强调操作。如同三国时期的短兵相接、热血搏杀一般,这款游戏中的瞬时战斗模式也令人眼前一亮,除了主角之外更可操控其他角色完成战斗,无论是关羽吕布还是周瑜张辽,统统都可以点击该英雄头像进行无缝切换!当然,除了纯爷们武将之外,能够给玩家提供帮助的,还有三国时期那些著名美女们,只不过她们是通过后宫美女的方式出现,究竟能否抱得美人归,就看你的实力啦。


神秘代言人即将曝光


另外,随着《战龙之刃》正式完成更名,游戏也即将开启后续大规模市场推广计划,之前游戏发行商好玩一二三就曾与分众传媒达成战略合作,并通过《战龙之刃》的推广完成首个游戏前置的亿元合作。本月23日,《战龙之刃》即将迎来IOS越狱不删档测试,届时将有更多新玩法首度曝光,更有传言称,这款游戏的官方代言人也将在近期正式与玩家们见面!



那么这位代言人究竟是何方神圣?有观点表示,《战龙之刃》是一款三国IP的强国战作品,其中除了传统的国战特色设计之外,美女后宫也是吸引玩家的一个热门看点,据称,此次《战龙之刃》会邀请到国内某位一线青春女演员为游戏代言,100%完美cos三国美女角色。


新国战时代即将来临,争霸激烈开启,谁在虎视眈眈,谁有锦囊妙计,谁能一举争霸!你,准备好了吗?


好玩一二三:我们只做精品游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看