当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万里寻将 《封神杀OL》最强武将招募

万里寻将 《封神杀OL》最强武将招募

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 18:28

畅游花丛,欲忘吾殇;振衣而起,只为食粮。没有真正的对错,这是虚拟的世界;没有永远的善恶,这是强者的天堂。以封神榜为题材的RPG卡牌大作《封神杀OL》带你重温封神榜电视剧中的重要桥段,并让你感受截然不同的人物造型,众多性感妩媚的妹子和威武霸气的英雄,精心雕琢的人物形象让你眼前一亮!



刘备三顾茅庐邀请诸葛亮、周瑜手下有黄盖、曹操手下有五子良将等事实证明了一位有实力的将领手下肯定有猛将。在《封神杀OL》游戏中,玩家轮回转世再次修仙成长想要讨伐纣王、打败九尾狐,当然手下要几名有勇有谋的猛将才能度过这层层障碍,想拥有最强武将就来市集招募吧。



在市集中有战魂礼包、神秘宝箱两个招募神将的地方,战魂礼包中有小战魂包、中战魂包和中战魂包X10, 在小战魂包中玩家每天有五次免费招募的机会,抽取二星、三星、四星神将的机会,免费机会用完还可以花费少量的元宝进行招募;在中战魂包中,玩家每天有一次免费招募的机会,获得三星、四星、五星神将的机会,而且在招募十次中必得一个五星武将,战斗力也是杠杠的。


在市集的神秘宝箱中,有青铜、白银、黄金三种宝箱,他们各自有不同的概率出现不同星级 的武将,但是玩家必须拥有开启宝箱的钥匙才能开启宝箱,没开启一次宝箱需消耗一把钥匙,在累计登陆、充值送礼、完成主线任务等都能获得宝箱钥匙。


千里寻将,只为一战!玩家带领四大名将闯南走北,历经一次次的阻碍,讨伐商纣王!首款无限转职卡牌大作《封神杀OL》为你建造激情四射的封神世界,神妖之战,一战高低,谁能成为最后的赢者?


关于《封神杀OL》:


《封神杀OL》将会是一款备受欢迎的RPG角色扮演+卡牌收集的手机游戏。以宣传中国古文化为己任,尊重封神榜题材。创新的战斗方式,强大的法宝、神兽系统,多元化的职业设计,精美的游戏品质,让玩家享受到不一样的封神手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看