当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 究极奥义来袭!《梦幻神域》安卓新版本今日上线

究极奥义来袭!《梦幻神域》安卓新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 18:33

“天马流星拳”、“超弹动双炎斩”、“登龙剑”……还记得你在儿时曾经高呼着日本动漫中的究极奥义学着主人公的样子么?这是所有喜欢游戏动漫玩家的经典回忆。今天,二次元手游《梦幻神域》的全新版本即将在安卓平台上线,新加入的“器魂系统”可以将角色的奥义进化为究极奥义,黑剑士的“星爆气流斩”、精灵女王的“女王的决心”、狙击手的“强力激光”等正式解禁。快来更新客户端,让自己的角色学会究极奥义吧!



【新的冒险 等级开放至70级】


在《梦幻神域》的新版本中,我们将把玩家的等级上限开放至70级,同时新增20、21、22三章关卡,让玩家能够展开新的冒险。另外,《梦幻神域》中的一些创新玩法的消息游戏像死亡躲避、镜像挑战、致命游戏、命运之镰、圣诞壁垒都将新增宗师级难度,给你带来全新的挑战。怎么样?你是不是已经跃跃欲试了呢,各位玩家们,加油吧!一起冲向70级,全新的冒险在等着你呦~


【究极奥义 器魂系统大开放】


在《梦幻神域》的新版本中,新开放的“器魂系统”是玩家们非常关注的特色之一。当玩家手中的英雄器魂碎片到达指定数量时,便可召唤属于该英雄的魂器。该英雄在获得魂器瞬间,其【奥义】会被替换成【无双奥义】,同时英雄的武器会产生发光效果。当英雄获得器魂后,玩家可以消耗无用的道具来培养器魂。随着器魂的成长,玩家的进阶属性会得到较大提升。快点召唤出自己手中的英雄的器魂吧!



【狂暴补师 全新人物来参战】


说到“狂暴补师”,相信许多玩家可能都摸不到头脑。这个蓝发妹子是一只“以治疗队友为己任”的水精灵,优雅轻盈且不具有攻击性。奈何命运的安排,让她与“天下第一女剑客”绝剑成为了莫逆之交!绝剑的强势激发了水精灵心底的战斗欲望,经常在战斗中抛弃自己治疗师的职责而冲上前线,自此获得了响当当的称号——狂暴补师!谁说奶妈只能在最后?又能冲锋陷阵,又能治愈队友才是王道。



《梦幻神域》安卓新版本今日上线,快点下载游戏,加入到这虚拟现实的游戏中来吧!新的冒险,新的英雄,还有魄力十足的究极奥义!梦幻神域,极致操作诠释封弊王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看