当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面涉足手游业 指点传媒《镇魂之战》“重度”曝光

全面涉足手游业 指点传媒《镇魂之战》“重度”曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 09:04

2015年上半年,手游市场持续发热,前两季度收入超230亿元,网易、盛大等众多老牌端游厂商纷纷介入手游市场,同时也吸引了相关移动互联网企业的目光。今日,指点传媒“游乐手游”发行平台正式对外宣布:旗下首款重度手游《镇魂之战》,将于9月28日开启终极删档测试。


成立游乐平台 投资亿元发行


指点传媒是国内名列前茅的移动互联网广告公司,成军8年,一直从事移动媒体广告事业。2013年,手游市场初现火爆端倪,指点传媒也顺势走上转型之路,率先于2013年推出“游乐”移动游戏联运业务,2014年再推手游社区“游乐游戏中心”,2015年,指点传媒计划投入亿元全面启动手游发行业务。


游乐平台曾与《时空猎人》、《神魔》、《Dota女神》、《梦西游》等产品达成合作,并取得了一定成绩,今年更是大规模增加投入力度。据媒体报道,指点传媒预计将在2015年底发行4-5款精品手游,而《镇魂之战》是游乐旗下首款重度手游,也是其下半年最重要的主打产品。



把握市场趋势 首推重度手游


“重度手游”是2015年手游市场的热门关键词之一,今年持续出现多款表现优异的重度手游,App Store重度手游霸榜趋势也越发明显,正是在这样的市场环境下,《镇魂之战》应运而生


据官方透露,《镇魂之战》是一款3D国风玄幻ARPG手游,强调回归最纯粹的APRG游戏乐趣:首先,游戏拥有八大系统,涵盖PVP、PVE等玩法,并且特别设计“护卫系统”,满足玩家各类游戏需求;第二,缩减复杂的游戏内容,设计独特的装备强化体系,一件装备可以强化到底,节省大量时间;第三,在游戏操作上,为了适应玩家操作习惯并且降低操作难度,《镇魂之战》采用虚拟摇杆+按键攻击的方式,让玩家能够快速上手,顺畅战斗。



幕后团队首曝光 全数端游研发出身


此外,《镇魂之战》的技术团队也颇具实力。据悉,该项目组的核心成员白晔、何江龙、许平等全部来自端游研发团队,并于近年投身手游研发行列,其中游戏主策划白晔,从业7年,曾担任端游《八部群侠传》,页游《梦幻金庸》、《枪炮玫瑰》,手游《群侠传》、《阿狸三国》等多款的游戏主策。


其他包括系统策划、美术设计、服务器程序等在内的主要研发人员,也曾参与过《扎金花Online》、《霸气武林》、《兽血猛将》等产品的研发,拥有过硬的技术实力与经验。



9月28日,指点传媒旗下首款重度手游《镇魂之战》即将开启终极删档测试,这也是指点传媒2015年下半年最重要的产品,究竟这款作品能否帮助指点传媒在手游发行领域打响第一炮?有待进一步观察市场反应。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看