当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Konami停止AAA级游戏开发?官方出面辟谣

Konami停止AAA级游戏开发?官方出面辟谣

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 09:46

国外媒体稍早报道称,经过Konami内部人士证实,该公司今后将不再研发AAA级游戏作品,而是将全部注意力转移到手游领域。



此消息一出,玩家和业界在表示惊讶的同时也有所质疑。


现在,Konami官方终于正式对此事进行了回应,一切都只是误解。


Konami欧洲社区经理ParodiSu表示,关于停止开发AAA级游戏的消息并不正确。这意味着接下来我们依然有机会看到包括《实况足球》、《寂静岭》、《皇牌空战》以及《恶魔城》等在内的游戏大作推出。


不过,Konami开始转向手游业务的动态却是千真万确的,因为官方还指望手机用户成为公司新的业绩成长点。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看