当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索尼:PlayStation VR将带来革命性的游戏体验

索尼:PlayStation VR将带来革命性的游戏体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 09:53

今年冬天,索尼将在中国大陆推出1TB硬盘PS4主机(型号CUH-1209B),售价为2699元。除了主机,公司接下来会在中国推出一些周边产品,如PS4的硬盘盒,包括水波蓝、青柠、红色、粉红、紫色、金色及银色共7种颜色,建议零售价为99元。



随着中国游戏机市场逐步开放,索尼明显加快了进入中国的步伐。今年3月,国行版PS4正式在大陆发售。不过,大半年过去了,这款主机在国内的销量并不如人意。调查机构的数据显示,PS4加上Xbox One今年在中国的合计销量加起来预计为55万台左右,只占世界市场约1%。对此,在TGS上接采访的索尼宣传部的塚越将记表示,公司不便透露PS4在中国的具体销量,但他们了解到此前有大量中国玩家预定PS4,并为此感到振奋。


事实上,游戏主机在中国暂时很难获得巨大成功的原因除了设备本身的价格问题,还有一个重要的因素是需要引入大量的游戏大作。在中国,相关部门对游戏内容的审核导致可以玩的游戏数量相对较少。到今年7月为止,获得了官方批准的游戏只有31款,还有20款游戏仍在审核之中。即使如此,塚越将记仍然表示,公司对中国市场充满期待,虽然中国玩家更倾向于在PC和移动设备上玩游戏,但索尼相信主机游戏对一部分玩家来说具有无法替代的吸引力。


这种野心也在今年的TGS上展露无遗,索尼一口气宣布了多款新作都将推出中文版,包括《合金装备5:幻痛》、《生化危机:保护伞小队》、《如龙6》、《进击的巨人》、《勇者斗恶龙:英雄》等已经确认将支持繁体中文,其中,《使命召唤12:黑色行动3》、《合金装备5》、《三国志13》还将支持简体中文。


塚越将记还表示,除了主机游戏,索尼接下来的重点是虚拟现实产品。这款被命名为PlayStation VR的设备在TGS上一亮相,便成为了现场人气最旺的一款产品,每天都有玩家排着长队想体验试玩。和Oculus相比,PlayStation VR的优势在于有大量优秀游戏的支持。此前,索尼专门成立了一个新的工作室为该设备开发各种视频游戏。


在本次展会上,索尼宣称,将至少有10款给力的游戏兼容PlayStation VR,包括《真三国无双7》、《最终幻想14》和《夏日课堂》等大作。当被问及PlayStation VR的价格时,塚越将记回应公司目前还没有公布具体售价,但将最大程度地做到低价。按照之前SCE总裁Andrew House的说法,PlayStation VR的价格将按照“一台新游戏主机”来定位。


索尼一直宣称,PlayStation VR将给游戏玩家带来革命性的游戏体验,但需要注意的是,这款产品并不能单独与PS4配合使用,还要搭配一台第二代PS EYE摄像头来捕捉VR目镜的和玩家自身的动态才能实现最佳效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看