当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险岛手游》今日公测 情怀大作王者归来

《冒险岛手游》今日公测 情怀大作王者归来

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 11:36

由韩国Nexon正版授权,世纪天成代理的《冒险岛手游》于今日(9月22日)正式开启安卓与iOS双端公测!玩家可通过安卓与iOS平台下载游戏,进行游戏。也可通过世纪天成冒险岛手游官网提供的下载页面,下载游戏。情怀大作,现已王者归来!



你不是一个人在冒险!


众所周知,《冒险岛》系列游戏以其出色的游戏质量征服了许多人的心,在很多老玩家的心目中有着不可磨灭的地位。《冒险岛手游》则是其正统续作!游戏结合了当今移动端快捷便利的特点在游戏中添加了包括:任务系统、四人副本、单人探险、个性时装打扮、特殊事件、装备合成等互动性极强的内容。



玩家不仅可以随时随地游历在这个Q萌魔幻的世界中,还可与诸多小伙伴一同建立公会、同舟共济,打败强大的BOSS赢取异性赞美的眼光!可以说《冒险岛手游》的出现是对横版RPG手游的一次颠覆,你不是一个人在冒险,而是与千千万万有着共同信念的人一同奋战!



冒险至上 乐趣无穷


《冒险岛手游》不只是一款简单的横版动作RPG手游,它融入了许多经典元素。玩具城、天空之城、魔法丛林这些曾经被人津津乐道的地图区域再次映入眼帘。丰富的个性装扮与简便的装备合成让你的角色生龙活虎、极富个性!更值得一提的是,本作数以百计的装备造型和几十张精致的地图区域足以让玩家大呼过瘾!



“冒险”的乐趣就是不断的探索与发现,《冒险岛手游》在保证游戏的经典性外还注重它的游戏性和互动性!玩家可在游戏内聊天频道中畅所欲言,结识好友,还可一起通过各类特殊事件、公会副本尽享组队游戏的欢乐!



准备好冒险了吗?


相信玩家们已对《冒险岛手游》有了初步了解。公测之际,游戏内的福利活动更是丰富!届时可要留意官方公告哟!是时候了,现在就与成千上万的冒险家们一同回归最初的地方!《冒险岛手游》她来了,带着你曾经的梦想,承载着如今的感动来到了我们面前!你准备好了吗?情怀大作、王者归来,冒险初心,一触即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看