当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》有才玩家出品 “暴走的主策”笑翻网友

《大掌门》有才玩家出品 “暴走的主策”笑翻网友

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 11:32

经典武侠手游《大掌门》从不缺少有才华的掌门。这不,在《大掌门》3周年即将到来之际,不少掌门通过神器——Photoshop为《大掌门》主策“私人订制”了一套暴走表情,high翻众网友。





据了解,制作主策暴走表情的想法是由一位忠实的掌门在《大掌门》贴吧率先发起的。该掌门在网上收集到了《大掌门》主策的采访照片,然后通过Photoshop将其与热门表情P在一起。万万没想到,这些照片P好以后竟毫无违和感,惹得众人爆笑连连。



不少掌门看过以后纷纷响应,更结合即将到来的中秋佳节推出2.0版本,将恶搞推向新的高潮。



甚至有技艺高超的掌门直接将《大掌门》主策的表情P成了动态版,让人啼笑皆非。不少掌门更是将表情收藏到手机内,“如获至宝”!



《大掌门》是经典的武侠手游,更是一个欢乐的大家庭。如果您热爱江湖,喜欢搞笑,那就快来吧!包你满意哦!



关于《大掌门》


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


关于玩蟹科技


【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《拳皇98终极之战OL》《穿越吧!主公》等多款手游大作,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


2015,玩蟹更多作品蓄势待发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看