当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年磨剑一朝成名 《铁血武林》不删档测试开启

十年磨剑一朝成名 《铁血武林》不删档测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 11:41

《铁血武林》今日双端开测,重温经典传统武侠!弘程游戏自研的老派怀旧武侠手游《铁血武林》9月22日11点将在App Store、UC九游、当乐网、应用汇、豌豆荚、安智、优酷、机锋、小米、海马、联想、酷派、金立、vivo、爱思助手、苹果助手、快用苹果助手、i苹果助手等渠道(排名不分先后)同步登陆。华山论剑,从此一战成名!



江湖纷争 还原真实武侠世界



《铁血武林》是一款忠于中国传统武侠文化的角色扮演游戏。时值武林劫乱,十大门派为争夺名为《归藏录》的武林奇书兵戎相见,外域魔教乘虚而入,以致血流成河,民不聊生。主人公孤身一人,本是江湖名不见经传之辈,机缘巧合下卷入了这场纷争,在刀光剑影,身不由己的武林中逐渐成长,并逐渐揭开了与自己身世紧密相关的惊天阴谋……


《铁血武林》拥有丰富的武学系统与设定,分门派武学与江湖武学共300多种,每种武学下又有多重招式,变化组合无穷无尽,能让玩家体验到极具博弈性与探索乐趣的宏大游戏体系。另外,游戏的社交系统也十分完善:BOSS互助、宝藏纷争、华山论剑,行走江湖不孤单。


游戏战斗采用ATB回合制战斗,加入时间条设定,速度越快攻击频率越高。同时,人物属性除了生命、攻击力、防御力之外,还配有招式、威力、休养、调息等总共15项属性。不同的武学、装备搭配都会影响玩家最终战斗结果,丰富数值属性在为玩家战斗带来更多的变化与乐趣的同时,也能引起玩家对游戏本身的原始探索欲望,让“变强”更具趣味性。


千种武学 高自由度致敬经典



今日开测的《铁血武林》武学系统拥有极高自由度,十年磨一剑,终于将经典武侠重现江湖。《铁血武林》共有武当派、少林派、丐帮、峨眉派、华山派、全真教、古墓派、血刀门、明教、铜人门等十大门派供玩家选择,各个门派皆有各自独特武学,所有武学更是丰富至上千种,在游戏战斗过程中,玩家可从千种武学中自行搭配六门武学,其中心法与身法至多各上阵一门,战斗时按照搭配顺序依次施放,不同的武学还有几率附加特殊buff状态,让战斗的可探索乐趣更加深刻。


既有情怀又有质感,《铁血武林》可以说从头到尾都是为70后、80后的武侠粉丝量身定制,开服后将陆续开放更多的精彩玩法。亦真亦幻的武侠世界,等你来主宰!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看