当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》海量乐趣 邂逅回忆青春再续!

《超能继承者》海量乐趣 邂逅回忆青春再续!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 11:44

因为有梦想,再小的屏幕也能容纳美丽的情怀和无垠的世界。因为有情怀,再远的回忆也能漾起无尽的涟漪和汹涌的潮流。《超能继承者》海量乐趣来袭,邂逅回忆青春再续!



作为一款以青春年代为主题的动漫3D手游,《超能继承者》不仅拥有超多风格的动漫剧情,知名声优的倾情演绎,潮流漫画与经典动漫激情碰撞,更有潮爆实时弹幕系统,顶金币、红白机卡带收集等无数经典小游戏。情怀主线和精彩刺激的世界BOSS,军团BOSS让冒险旅程热血沸腾!萌动的宠物设定与极具挑战的神殿试炼系统让冒险旅程更有趣!



怀旧青春,风靡乐趣!《超能继承者》丰富特色系统惊喜来袭,超多精彩尽在封测!开启手游新时代,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看