当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》今日震撼内测 轰响3D坦克TPS第一炮

《坦克射击》今日震撼内测 轰响3D坦克TPS第一炮

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 12:00

硝烟弥漫,炮火轰鸣…钢躯横行只为守卫正义到来!强攻火力,横扫千军,如果你依然热血无畏,那我必会与你同仇敌忾!今日实景3D人气手游《坦克射击》携多款经典战车霸气来袭,正式打响坦克TPS竞技第一炮!



《坦克射击》是由老牌实力厂商四三九九研发的一款全3D实景坦克TPS对战手游,游戏依据二战背景开启坦克激战之旅,并将历史中二战真实场景以3D地图、著名战役还原,为玩家在战斗过程提供了无尽的穿越遐想空间!




《坦克射击》采用双摇杆操控,极大增强了坦克的驾驶体验,同时,玩家可以通过“开镜”按钮,实现与真实坦克射击不相上下的精准瞄射,最大程度体验了TPS的魅力所在。




海量经典名坦都能在游戏中找到,这对于军事迷而言简直爽爆!专业还原的坦克数据、酷炫精致的坦克外观,让收藏经典坦克成为可能!同时,玩家可以通过游戏对战,收集地图中掉落的强化碎片、DIY涂装皮肤、解锁高级经典坦克等方式,自主研发属于自己的陆战之王,在铁血战场上争雄称霸!




逼真场景和细腻画质给玩家带来非一般的射击体验,除了制作优良外,《坦克射击》在玩法上也十分多元!除了“广场争夺”、“自由战”、“堡垒战”等传统PVP玩法外,还有还原历史名战的“战役”模式,精彩的历史剧情完完全全可以由玩家改写,简直太酷了有木有!


《坦克射击》内测期间为玩家带来海量福利活动,为每一位怀有战地英雄梦的玩家提供最强火力!赶紧加入战斗,与我一同打天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看