当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侏罗纪世界》周三活动开启 全民送传奇卡包

《侏罗纪世界》周三活动开启 全民送传奇卡包

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 14:29

百度移动游戏独代的《侏罗纪世界》已经进入决战时刻!畅行《侏罗纪世界》没几只传说恐龙傍身怎么行?每周一度的卡包大放送活动又要开始了,此次官方为不同等级的玩家准备了不同难度的挑战任务,玩家获得的奖励将根据玩家等级从稀有到传说卡包不等,丰厚奖励等着你前来挑战!



作为目前最火爆的模拟养成游戏,玩家在《侏罗纪世界》中不止可以体验到饲养恐龙、DIY建筑的快乐,更可以将自己培养的恐龙放到竞技场上、完成周奖励任务为玩家带来更为丰厚的回报。游戏目前每周两次的奖励任务更是让玩家摩拳擦掌想要挑战一番。



为了完成竞技场任务,玩家需要更深的恐龙库来完成系统指定不同难度、规格的挑战任务。为了玩家更好的挑战竞技场,官方特别推出了竞技场挑战礼包,每个礼包将开出此次竞技场必备的恐龙之一。土豪小伙伴们可以根据自己需求适当购买礼包完成挑战任务,加深恐龙库的同时也将获得更大的回报收益。



其他玩家就要注意平时恐龙库的积累,注意培养公园恐龙的多样性,正所谓养兵千日用兵一时。辛苦培养的恐龙不会让玩家失望总有大展身手的一天。



《侏罗纪世界》周三活动即将开启,传奇礼包等你前来领取,准备好了么?赶快加入《侏罗纪世界》的队伍中来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看