当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真心英雄》官方手游武器系统详解

《真心英雄》官方手游武器系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 14:31

工欲善其事,必先利其器。一把极品武器的威力有多大,孔雀山庄凭借似有还无的孔雀翎,屹立江湖数百年,八面威风。孙悟空手擎金箍棒翻天倒海,惊天地泣鬼神。一把极品武器多难得,江湖为倚天屠龙风云涌动,步惊云为绝世好剑留下唯一至热之泪。同样的道理,在《真心英雄》手游中,一把称手的好武器也是非常重要,也是比较难得。当然,要想获得一把称手的武器就要了解游戏的武器系统,下面就带大家详细了解《真心英雄》手游的武器系统。


游戏武器系统


《真心英雄》武器系统分三大部分:武器属性、武器碎片、武器部件。三者相互环扣,缺一不可。



游戏武器分4类:雷、木、水、火,相同武器吞噬同类武器卡之后可以升星。以下四图左上为木属性武器忍者飞镖,右上为雷属性武器超能枪,左下为水属性武器IT电脑,右下为火武器马桶吸。


武器分类


武器介绍


1、品质:品质暂分为C、B、A三个,品质决定武器星级上限,决定武器基础值和成长值,武器部件成长值,武器品质不可提升。


2、星级:最低为1星,最高暂时是3月。星级决定当前武器可提升的等级上限。


3、武器等级达到当前星级上限时,需要消耗对应数量对应星数的相同武器进行升星才可以继续提升等级,升星不改变属性只提升等级上限 。


4、武器升级消耗武器经验卡;武器经验卡分为:小、中、大三种;


武器等级限制及升星条件表


武器星级 等级限制 升星条件


1星 LV1~10


2星 LV10~20 1个相同名称的1星武器


3星 LV20~30 1个相同名称的2星武器


4星 LV30~40 1个相同名称的3星武器


5星 LV40~45 2个相同名称的3星武器


1月 LV45~50 4个相同名称的3星武器


2月 LV50~55 1个相同名称的1月武器


3月 LV55~60 2个相同名称的1月武器



可合成各类武器的碎片,是获得武器的主要来源。不同星级的武器合成所需要的武器碎片数量不同。


武器碎片


武器碎片可以通过抽卡,闯关,任务获得。



武器分4类:雷、木、水、火,每个武器6个部位:天、地、日、月、星、辰(材料命名:武器类型+部位名字,如:雷天石)。每个部位材料由低到高的级别分别是:白、绿、蓝、紫,部位等级不能超过武器等级


武器分类 部位1 部位 2 部位3 部位4 部位5 部位6


天 地 日 月 星 辰


雷 雷天石 雷地石 雷日石 雷月石 雷星石 雷辰石


木 木天石 木地石 木日石 木月石 木星石 木辰石


水 水天石 水地石 水日石 水月石 水星石 水辰石


火 火天石 火地石 火日石 火月石 火星石 火辰石


武器部件图鉴


每件装备每升一级,材料需要数量增加一个。


1-10级需要白色材料


11级开始需要增加绿色材料


21级开始需要增加蓝色材料


46级开始需要增加紫色材料



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看