当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 直击TGS 《全民大主宰》《火炬之光》闪耀东京

直击TGS 《全民大主宰》《火炬之光》闪耀东京

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 14:41

东京电玩展,一直与美国的E3游戏展、德国的科隆游戏展并称为世界三大游戏展。作为中国领先的网络游戏开发商和运营商,完美世界也携手旗下热门手游《全民大主宰》、《火炬之光》参展。在8月科隆游戏展上,这两款游戏双双斩获全球“最佳移动游戏奖”(Best mobile game)提名。在2015东京电玩展上,《全民大主宰》和《火炬之光》同样凭借高品质游戏水准、现场demo试玩和精彩竞技比赛,备受海外媒体及现场玩家亲睐。



《全民大主宰》受追捧 权威日媒独家报道


《全民大主宰》手游,根据起点白金级作家天蚕土豆热门玄幻小说《大主宰》改编,继承小说恢弘世界观剧情,以夸张的风格、绚丽的画面、热血的战斗,塑造出一个光怪陆离的玄幻修真世界。游戏大胆采用新派画风,传统东方玄幻题材融合中国特色元素,极富东方意境场景吸引了众多海外媒体和现场玩家关注试玩。有外媒盛赞,“《全民大主宰》手游美术风格独具东方特色,画面表现与《胧村正》相比毫不逊色”。同时,日本权威游戏媒体4GAMER和共同社纷纷对《全民大主宰》进行了详细报道及评测。



作为3D浮空炫斗手游,《全民大主宰》手游在操作手感、战斗特效以及连招系统上都同样用心。游戏战斗系统打破传统格斗手游单挑击飞模式,首创多线程浮空连招玩法,让玩家能够以最简单的操作实现最炫酷的连招。在游戏竞技比赛环节,参与活动的玩家不仅可以现场体验浮空炫斗的操作快感,而且能与众多青春靓丽的Show Girl同台互动,赢取等身抱枕等精美礼物。紧张刺激的竞技比赛和华丽精致的等身抱枕,引发活动现场参赛热潮。



经典端游移植手游 《火炬之光》移动版品质获认可


《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,暗黑破坏神之父Max Schaefer创建的世界顶级游戏工作室Runic Games制作,被誉为世界最出色的ARPG游戏之一。该游戏在今年成功移植手游平台,并获得IGN年度最佳角色扮演类游戏、IGN年度最佳RPG游戏奖、GDC“年度最佳新游奖”、E3国际游戏展和科隆游戏展最佳手游奖等众多权威奖项。完美世界获得了《火炬之光》移动版在中国的独家发行权。在东京电玩展期间,《火炬之光》移动版得到了众多海外媒体的关注。日本知名游戏媒体fami通,盛赞《火炬之光》移动版是媲美《暗黑破坏神》的真正“Hack and Slash”。



《火炬之光》移动版凭借版传承了火炬系列游戏的经典玩法,并加入了独具创新的技能自由组合,玩家可以任意调配主技能、副技能,从而组合出一种全新的技能,每个游戏主角可以组合出超过36种的全新技能。凭借游戏高品质和业界口碑,《火炬之光》移动版在东京电玩展活动现场,吸引了众多玩家试玩体验。同时,竞技环节也是吸引眼球的亮点之一,《火炬之光》移动版限量纪念品大礼包等精彩好礼吸引众多玩家积极参与。



从现场试玩和竞技环节的火爆人气可以看出,两款游戏的高品质得到了东京电玩展玩家和海外媒体的一致认可。目前,这两款游戏均属于测试阶段,尚未上线。至于正式与玩家见面的时间,可以关注游戏后续报道和官方宣传平台。


完美世界TGS现场图集









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看