当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏斥资千万 发行独立创造式手游《浪漫庄园》

卓越游戏斥资千万 发行独立创造式手游《浪漫庄园》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:13

在独立游戏尚可募资千万的今日,一款以“独立创造”为卖点、深受女性青睐的经典作品也同样以不菲的身价出现在了手游业界,这就是被卓越游戏以千万元签署发行运营权,将于9月29日在正版IOS上线的《浪漫庄园》。为了能让广大玩家得到更加优质的游戏体验,卓越游戏产品团队已经付出了一年的努力对游戏进行了测试与优化。身为手游行业领军企业的卓越游戏,花费重金收购乐游网旗下女性向休闲手游《浪漫庄园》,这价值千万的决策可以说是卓越游戏一番深思熟虑的结果。而此次收购的具体事宜,不论是卓越游戏首脑邢山虎还是乐游网总裁余雪松,心中都早已有了定数。



《浪漫庄园》是乐游网CEO余雪松花费九年打造的心血,其开发概念之前卫甚至超越了当时的互联网与游戏开发技术。由于硬件瓶颈的限制,余雪松在多年之后才实现了他“可乐吧”时代的浪漫庄园梦。至于该作有何神奇之处,用余雪松本人的话来讲就是自由、开放。随着全新Game3.0概念的引入,《浪漫庄园》已经淡化了传统的打怪、练级、PK内容,取而代之的是大量养成、社交与DIY要素,游戏中玩家将由游戏规则的服从者变为规则的创造者,游戏内容的丰富也将完全由玩家自己来掌握。《浪漫庄园》以游戏的形式带给了玩家无限种可能,正如一千个读者有一千个哈姆雷特,一千个玩家也能打造出一千个新颖别致的浪漫庄园。



《浪漫庄园》在为游戏行业开辟Game3.0时代的同时也惠及了一直以来饱受冷落的广大女性玩家。通过填补了这一市场空缺,《浪漫庄园》不但在短时间内就得到了国内“半边天”的认可,也很快以不可阻挡的势头占据了女性休闲游戏市场的半边天。自从在PC平台发布以来,《浪漫庄园》在玩家间一直人气不减,至今依然拥有着十足的生命力与广阔的发展空间。而这一点,正是卓越游戏总裁邢山虎所看重的,发布其同名手游不但能让《浪漫庄园》在新平台再创辉煌,也会为两大合作企业带来新的商机。



2015年是整个手游产业的冷静期,其增长势头相比之前都有所放缓。经过2012至2014两年多的增长与爆发,智能平台带给手游用户的红利已逐渐消失殆尽,产品同质化现象也日益加重。在4G网络还未全面普及的一段空白期,将有越来越多的企业慢慢走向成熟理性,开始顺应“风向”,着手改变之前过于“粗放”的发展战略。而这样的行业背景,也为卓越游戏实施此项计划提供了充分的理由。这不单是卓越游戏适时引入新型潜力产品的明智选择,更是公司顺应“风向”,应对产品同质化、发展多元化产品的战略需要。



卓越游戏是一家专注移动互联网游戏的开发商,致力于为全球移动平台开发游戏。他们不但自主研发出了在AppStore中六榜第一的《我叫MT》,还主动从外部引进了各种优秀佳作。通过此次斥资千万的签署行动,卓越游戏已经成功获得一款十年不衰的“潜力股”,其最终结果如何大家尽可拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看