当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忘了小黄人吧!《魔幻刀塔》9月22日删档封测让你嗨翻天

忘了小黄人吧!《魔幻刀塔》9月22日删档封测让你嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:37

不出所料,坏坏的、萌萌的小黄人又一次征服了千万影迷。但你知道吗,一大波比小黄人更萌、更好玩的英雄正在向你靠近!上游网络旗下刀塔类手游《魔幻刀塔》将于9月22日开启删档封测。进入《魔幻刀塔》,你将欣赏到无UI设计的超美3D画面,遇上身怀绝技却又萌死人不偿命的英雄,还会邂逅一生只为你而活、任你摆布调戏的专属召唤师……忘了小黄人吧,你的精彩生活将从《魔幻刀塔》开始!



无UI人性化设计,3D美景尽收眼底


如果你没有玩过《魔幻刀塔》,你不会知道手机游戏的画面也能如此逼真。什么狂拽炫酷吊炸天的技能特效、风吹草动的逼真场景、惟妙惟肖的角色刻画等等,都弱爆了,不足以描绘出《魔幻刀塔》精致的3D画风。只需一句话,你就明白《魔幻刀塔》的画风有多给力:天啦噜,这个妹子跑起来36D抖动的好厉害!懂了吧?


值得一提的是,为了大伙儿把36D……哦不是,是把美景尽收眼底,《魔幻刀塔》特地采用了“无UI”人性化设计。玩家在游戏过程中,将免受各种界面的干扰,轻松愉快地饱览3D美景。



小黄人有的,我们都有;小黄人没有的,我们也有!


都说小黄人是萌死人不偿命星人,但《魔幻刀塔》里的英雄们对此非常有意见。胡子拉碴的海盗船长表示他最萌;满脸呆萌的熊猫战士觉得,自己才是萌萌哒;还有一头红发、烈焰红唇的迷人小妖精,撒着娇说“伦家才是萌妹子”。


好吧,就算他们都不如你心中的小黄人萌,但有些绝活儿是小黄人万万比不上的:小黄人精通魔法、枪术、箭术、武术咩?小黄人拥有专属英雄技能咩?小黄人有黄点可以自由培养吗?没有,没有,没有!重要的事情说三遍!而这些绝活,《魔幻刀塔》的英雄们统统都有,尤其是专属英雄技能与黄点属性,更是独此一家,别无分号。只有在《魔幻刀塔》里,你才能体验自由无极限的英雄养成之路。



遇上你就没了自由——一个召唤师的自白


有句歌词叫做“遇上你是我的缘”,但《魔幻刀塔》里的召唤师一旦遇上你,就注定沦为你的私人小蜜咯。


召唤师是《魔幻刀塔》独有的游戏元素,与英雄玩法并称“养成双雄”。但是与总是前方冲锋陷阵的英雄相比,召唤师一点自由都没,他无法上阵杀敌,只能步步跟随在玩家身边,做一件贴心小棉袄,叹一生画地为牢。


不过,不能上阵,不代表召唤师就是绣花枕头。相反,召唤师在战场上的作用至关重要,他会开启“圣人光环”,全面提升英雄各项战力。换言之,召唤师就是增益BUFF机,哪里需要补哪里。而且,玩家还能根据自身喜好,任意调戏……哦不,培养召唤师,对召唤师进行升级、镶嵌、装备等一系列养成,享受专属召唤师带来的极限快感。



除此之外,还有你百推不厌的趣味副本关卡,让你欢喜让你忧的竞技擂台,虐你千遍如初恋的BOSS战,以及数都数不过来的精彩日常活动,等着你前来体验。如果你没有看到这篇文章,对小黄人念念不忘,我完全理解。假若你看了这篇文章,还对小黄人念念不忘,我只能说:你真是个痴情种子,交个朋友吧,一起玩《魔幻刀塔》去?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看