当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹幕聊天揽极品 《苍穹变》手游“跨服拍卖”即将登场

弹幕聊天揽极品 《苍穹变》手游“跨服拍卖”即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 15:54

斗气大陆,斗气大陆,最大盗墓集团倒闭了!原本有市无价的绝世珍宝统统大甩卖!App Store排名第一、国民级期待大作,乐逗游戏独代发行,新生代女神娜扎代言,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的超人气小说PK手游《苍穹变》全新系统“跨服空间交易会”将于9月25日上线。出价策略大PK,全服玩家围观,大波弹幕共同见证“拍卖物品被我承包”了的壕气场面, 玄幻世界最为浩大的拍卖盛会马上开启!


跨服拍卖商行,每周仅开一次


“跨服空间交易会”是一个打通服务器与服务器壁垒的大型跨服拍卖玩法,只在每周日晚20:30至22:00开放,角色等级达30级以上才能参与拍卖。平时难遇的极品装备,稀世罕见的翅膀坐骑,又或搞怪个性的属性称号,都能在这里获得。



价高者得,最简单的参与方式


既然是拍卖会,自然少不了针锋相对的竞价环节。参与竞拍的玩家,每次可自由加价5%、25%或者100%,当已出价的玩家竞价被超过时,将会自动退还此前的竞价。每次竞价结束后的90秒内,如果没有其他玩家竞价,物品归属为最后一次出价的玩家。如果同时有大量玩家出价相同,则取最先出价的那位玩家。



弹幕围观,就算躺着也能赚钱


躺着也能赚绑钻,10倍经验斗气收益,弹幕聊天吐槽要不要?跨服拍卖作为全服每周一次的盛事,主角是竞拍者,亦是所有围观群众。当一轮拍卖结束时,全服所有大于30级的在线玩家会依照该轮拍售价格获得一定数量的绑钻。而在拍卖期间,所有玩家可以通过弹幕交流拍卖心得,看热闹不嫌事大的朋友也可以通过弹幕进行欢乐吐槽。



随着跨服拍卖开放,《苍穹变》手游会同步开启“十倍打坐”活动。该活动可让所有打坐玩家产生10倍经验与斗气收益,真是令人期待!


关于《苍穹变》手游


App Store排名第一大作!“新一代女神”娜扎代言!网络白金作家“天蚕土豆”全程监制!超人气小说PK手游《苍穹变》来了!!这是一个以斗气为主,充满异火、斗翼等神奇玩法的大陆,玩家为了达到斗者的最高境界“斗帝”而不断奋斗拼搏。在游戏中,土豆、娜扎划分两大阵营引爆大型家族PK战,邀约大家战个痛快!


关于“天蚕土豆”


天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。


斗者现,苍穹变!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看