当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家决定的天下 起底《率土之滨》无副本世界

玩家决定的天下 起底《率土之滨》无副本世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:07

你是一名策略热爱者?厌倦了换汤不换药的狂刷副本游戏?讨厌喜欢的三国剧情一再被翻炒成为陈芝麻烂谷子?想一尝王者立于顶峰一览众山小的畅快?那么,网易即将推出的这款策略大作《率土之滨》正适合你。


游戏不仅传承了正统SLG的烧脑特点,还做了深度创新,全游戏不设无脑副本,实现数万真人同图实时PVP,给予你智谋争斗极致对抗的畅快刺激感!


【拒绝无脑刷本 游戏天下交由玩家书写】


游戏坚持策略游戏的本质,拒绝无脑刷本,更为挑战和大胆的是:它为玩家搭建了一个完整的世界初貌——架空的三国题材、高度真实的战争体系、丰富多样的游戏选择,却将决定天下的权力交给了玩家。游戏剧情由玩家共同决定和推进,玩家的每一个选择都将永久影响游戏世界的历史,是三国鼎立还是七雄对决,全看玩家造化。



游戏遵循三国时期各州及边界设定,共设十三个州,玩家进入游戏任选出生地,既可选择安于一隅平稳种田,也可成为一代枭雄,群雄逐鹿天下。不管是哪一种选择,从进入游戏的那一刻起,玩家所做的每一个选择,都将产生不可估计的深远影响。


【支持真实统一 亲手铸造王者世界】


除了将游戏剧情全盘交给玩家操控之外,游戏还支持真实统一,彻底满足玩家在极致的策略博弈及残酷的战争厮杀后,最终能一统天下、立于巅峰的雄心壮志。攻下周围十二州首府,最终进占洛阳的玩家,可成为全服唯一的九五之尊,使千万真人玩家臣服之下。



如此王者,必是一步一个脚印苦心经营,才能得此荣耀。比如:利用庞大的科技树系统发展内政和管理经济;自由搭配数百名三国大统帅及骑、步、弓多个兵种,打造强军进发中原;结成同盟合纵连横,与盟友商定战略计划,吞并其他同盟,不断发展壮大。种种策略,步步为营,最终才能攻下首都洛阳,成为一代霸主。


【真人实时PVP对抗 瞬息万变刺激无穷】


值得一提的是,《率土之滨》的无副本设定还使真人实时PVP变得空前自由,达到了前所未有的紧张刺激。尤其是游戏克服了重重难关,实现了万人同图实时PVP,使战争的宏伟场面、紧张程度、变化多端都达到了新的高度。在《率土之滨》中,玩家面对的不仅有两方会战,更有多方混战。也许你利用敌军空隙实施闪电斩首的行动时,却遭遇“螳螂捕蝉黄雀在后”,被第三方抓住空隙一击即中,反倒瞬间被沦陷。



可以想象的是,游戏中群雄并起,数万名真实玩家竞相角逐唯一的王座。游戏局面不再是两方角逐的简单场面,三方会师、五军争霸、七雄对决等混战场面必将屡见不鲜。真人玩家智计无双,展开一场场惊心动魄的智谋对决。也许上一刻是互不相容的敌人,下一刻便成为唇亡齿寒的盟友。


网易实时多人战略手游《率土之滨》即将正式与广大玩家见面,目前官网已开启预约入口,玩家现可登陆官网进行有奖预约!开测之日,吾王定当统万军而吞天下,成为一代君王!


关于《率土之滨》:


统万军而吞天下,网易实时多人战略手游《率土之滨》即将席卷而来!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看