当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蛰伏2年《龙门镖局》22亿镖战手游即将上线

蛰伏2年《龙门镖局》22亿镖战手游即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:10

作2多端,镖镖必达!《龙门镖局》唯一正版授权手游即将上线APPSTORE平台,蛰伏2年,手游来了!


坐拥电视剧正版授权,突破传统3DRPG手游!游戏将采用押镖委托PVE与劫镖PVP作为核心战斗体验,而原汁+原味+原声的数百余位镖师更是植入错中复杂的情谊属性,镖师+镖阵+镖车的全新组合为22亿龙门粉丝创造不一样的镖局之旅。


感动常在,追忆那些年《龙门镖局》电视剧带给你的那些快乐吧。


【怀念】 22亿反武侠神话 经典逗比


2013年的暑期档《龙门镖局》创造了近22亿的点播神话,伴随此剧,我们哭过笑过,留下了深深的回忆。现在,手游来了!凭借原班人马配音与拓展剧情带你重温经典,穿越到龙门镖局的世界,做一回大当家!与近百位大家耳熟能详的镖师与你并肩战斗,三金+八斗+璎珞?还是秋月+糊糊+青橙?错综复杂的情谊关系或搞笑或经典,大招层出不穷到根本停不下!



【全新】变5机甲来袭 镖车新概念


变4没看够,变5镖车等你来!镖师+镖车养成体系,让你打造全新的战队!逗比小驴仔VS千年号、三金号vs苹果马车,三种形态不断强化,酷炫+科幻吊炸天。颠覆性的镖车概念,让运镖作战更加随心所遇,全屏的机枪扫射让不科学元素融入龙门的世界之中。置身变5的世界,龙门让你duang一下。



【劫镖】押镖演绎 实时劫镖之路


走镖作为《龙门镖局》的主旋律,在游戏中自然必不可少。镖局会不定时收到委托,在押镖过程中,镖师队伍将会遇到劫匪、炸弹、滚石和绊马索等多种困难陷阱,期间你也可能遇到其他玩家劫镖的危机!当然,你也可以使用劫镖功能实时搜索其他正在押镖的玩家,赚外快当然要心狠手辣。这种押镖与劫镖过程的危机感将超现实!



沉浸在怀旧中不如期待《龙门镖局》手游的到来,开启押镖与劫镖之旅!


秋月姐表示,如果还不来玩,就一刀斩到你桃花开!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看