当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游》手游荣登双榜第二 西游经典再续辉煌

《大话西游》手游荣登双榜第二 西游经典再续辉煌

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:25

9月21日,《大话西游》手游荣登苹果iPhone 以及iPad畅销榜双榜第二!内涵丰富的游戏内容,细致到位的系统优化,《大话西游》手游用一种经典焕新的方式,为所有玩家开启全新大话手游篇章。


大话西游公测火爆成绩喜人


9月21日《大话西游》手游荣登苹果iPhone 以及iPad畅销榜双榜第二!《大话西游》手游自9月10日App Store上线以来,便凭借游戏不俗的品质,以及焕新的经典玩法全新的清新画风,受到了玩家的追捧。游戏上线不到6小时,便空降畅销榜第五,24小时内便收获App Store畅销榜第三和免费榜第 一、App Store推荐等惊艳成绩,后续游戏表现也十分稳定,稳居畅销榜前四名。而9月17日游戏全平台开测当天,因众多玩家的热情参与,游戏各大服务器均出现超负荷爆满的情况,也让《大话西游》手游在准备了十四台服务器备用的情况下,短时间里连续追开九组服务器,后续持续累计追开数十组服务器,游戏火爆异常。




手游年轻派 经典IP焕新归来


焕新归来的《大话西游》手游延续了大话系列一贯的精品路线,整体画面风格采用了小清新中国风的概念,让玩家玩起来有种身临其境的真实感;人物方面运用了2Dspine技术,把平面的肖像立绘做成了动态的有透视感的动画,这个创新为所有玩家带来不一样的视觉体验;,优化重现的地宫挑战、大雁塔、寻访等经典大话端游玩法,带给玩家重温经典的游戏体验;实时沟通的玩家语音系统,方便快速的组队挑战模式,以及情义十足的帮派社交体系,让所有大话玩家能够十分便捷的加入到游戏社区当中,畅爽激情的大数据快节奏战斗,全面体验焕新大话的情义世界。



“手游年轻派 回合新经典”《大话西游》手游现已全平台公测。随着接下来中秋国庆活动的到来,相信大话玩家的热情将会更加高涨,焕新经典大话,兄弟情义来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看