当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝卜能吃也能打!《尸兄》炎黄守卫者卯兔首曝

萝卜能吃也能打!《尸兄》炎黄守卫者卯兔首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:26

国漫第一快感射击手游《尸兄》即将于9月23日开启二次封测,《尸兄》手游完美引入动漫原著内经典的剧情和人物,公布之初便引起众多粉丝的广泛关注。游戏使虚拟世界的精彩对决与生死较量延伸到指尖。更有众多原著中主角陪你共同作战冒险,让你畅享猎尸与自由射击的双重快感!



现在关注“尸兄官方手游”微信订阅号,参与抢号活动,就有机会获得限量激活码!


相信熟悉尸兄的玩家一定对原著中的卯兔印象深刻,它是炎黄军方的生肖机器人,是玲珑大小姐的左膀右臂;那么在手游中,卯兔究竟实力如何呢?



可爱外表 萌化你的心


要说《尸兄》伙伴中呆萌的存在,一定少不了卯兔的影子。这是一只“雌性”机械兔,身体雪白、红色眼珠,胸前写着“★八一”字样,与动漫中的形象如出一辙,十分神气。但是与动漫中打不过就跑的游击战代表设定不同的是,在游戏中,卯兔是近战敏捷型伙伴,并兼顾团队的输出与控制,变身成为一只有担当的萌兔子!此外,卯兔也继承了兔子和萝卜纠缠不清的渊源,各种炸弹、武器都是大萝卜,那么多萌系元素,深受玩家喜爱。



范围伤害 逆天的存在


卯兔会武术,谁也挡不住!在战场上,卯兔经常拔出一个萝卜炸弹,以此嘲讽周围的敌人,聚怪后爆炸造成范围性伤害并震飞敌人。随着技能等级的提升,萝卜也逐渐成为清怪推本的王牌产品。虽然是只机械兔,但是千万不要小看她爪子的威力哦!卯兔不仅可对单体敌人释放爪击,还可闪现到随机敌人身边,使目标浮空并造成递增伤害,简直是逆天的存在呢!



萝卜飞弹 让Boss也颤抖


卯兔的主动技能为“胡萝卜飞弹”,可将武器切换为萝卜加农炮,释放出8颗跟踪导弹,每颗导弹会选择随机敌人为目标,对目标造成火焰伤害。此技能既可以作为AOE技能,也可以当作非常强大的单体输出技能,在对抗单体Boss的关卡可发挥奇效!此外,卯兔更擅长从奇怪的地方往外掏出随机的萝卜扔向敌人造成伤害,小萝卜、胡萝卜、大萝卜、超大萝卜,不同的萝卜造成不同的效果,趣味十足但异常实用!



看过这么多剧透,你是否已经对卯兔充满好奇了呢?到底她的萝卜长什么样子,战斗表现如何精彩呢?一起期待9月23日的新版本吧!卯兔即将陪伴你征战《尸兄》江湖!


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看