当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军师很忙,约战王朗!诸葛招募令现在开启

军师很忙,约战王朗!诸葛招募令现在开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:48

诸葛亮率军北上伐魏,途中感冒受寒,状态低靡。他深知率兵打仗,有良将、有物资,更不可缺军师,于是内设“军师招募组”,下令放榜广募贤士。要求有三:


一、 善谋略,懂得运筹帷幄;


二、 善用兵,懂得以长克短;


三、 善指法,懂得连线战斗。



如今即将面临与魏军一战,此次敌方任命王朗为军师。说起王朗,不得不提,此人曾为汉朝老臣,现叛变任魏国司徒。孔明放话,如果有人满足上述三项要求,可于9月23日前往网易“军师招募组”报道,代号“军师很忙”。登记注册完成后,可以假乱真,以诸葛孔明之名,统帅三军,应战王司徒。



据可靠消息称,魏军一改往日作战方式,计划召唤武将,以一种“连线”的奇招,靠走位突袭。诸位军师首要任务是清楚敌方此次出战武将属性,见招拆招,以最少损失打赢此战。


取得胜利的人,可获得军师嘉奖“橙卡赵云”,持卡可召唤子龙应战助力,更有兵器装备三千,用于武装。操练得当,便可成为蜀国军师,与诸葛亮一起,指点战场。


军师招募组


两千一五年九月二十二日


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看