当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数《星际传奇》中的那些“黄金搭档”

细数《星际传奇》中的那些“黄金搭档”

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:52

在《星际传奇》的游戏中,目前总共有34位英雄可供大家招募培养。他们有着独特的性格和特点,有着不同的定为与功能。但是总有那么几个英雄放在一起显得格外“合适”。当他们一起出场时,除了CP感十足之外,还能够互相提升属性,甚至带来相当不错的团队buff,可谓是“黄金搭档”。那么下面,就让我们来细数《星际传奇》中的那些“黄金搭档”

1、烈火+重炮

作为最早出场的两位英雄,烈火和重炮尽管有着全然不同的英雄定位,但却非常适合一起出场。首先在缘分方面,两名英雄同时出场会互相提高生命值(烈火生命值+15%;重炮生命值+14%),估计是好基友“惺惺相惜”的结果。其次在技能上,两名英雄更是相得益彰:烈火普通攻击所造成的灼烧伤害,可以大幅增强重炮的伤害输出。重炮的大招在攻击处于灼烧状态的单位时,会提高暴击属性。配合上自身的高暴击伤害,在烈火的熊熊烈焰中可以打出成吨的伤害!

2、暗影之刃+黑暗

暗影之刃与黑暗在输出属性上完全不同,暗影之刃是EA系的强力战将,而黑暗则是PA的高手。当他们成为对手时,大多数情况下都会成为对方的“死敌”;然而当他们同属以一方阵容时,恐怖的“双跳”阵容就这么诞生了。尽管在缘分上互相没有任何加成,但他们在攻击手段和战斗风格上是如此的相似:同为刺客类前排英雄;同样拥有闪现类型的突进技能;同样拥有着超高的闪避几率。在竞技场中,“双跳”就像是一把尖刀,可以准确的插入敌人的软肋,从其最脆弱的部分开始,将敌人彻底摧毁!

3、心灵大师+圣殿方舟+暗影之刃

当神族队还是竞技场主流的时候,如果你能够打进排行榜的前几名,那么你对这3名英雄绝对不会陌生。甚至可能连你也是这3名英雄的使用者。没错,这就是神族三英“白球航母加隐刀”。在缘分搭配方面,白球给隐刀提供了15%的额外闪避,使其在敌军后方更加犀利;航母在与他们一起出场时会增加16%的护盾值和17%的能量攻击。尽管不是缘分最多的搭配,确实实实在在最为实用的搭配。也难怪能够称霸竞技场如此之久的时间。

4、风暴领主+心灵大师+雷电

此三名英雄的的特点就是两个字:“感电”。在经过圣物进化后,他们的普通攻击都能是目标陷入“感电”状态,降低其能量防御。同时,风暴领主和雷电的技能又可以对感电单位造成非常可观的额外伤害,他们的技能特点,使得“感电队”这一组合应运而生,再搭配上狂热信徒的能量伤害与攻击速度的buff,在竞技场中形成了一股新的搭配风潮。在缘分方面,心灵大师可以为风暴领主提供15%的能量防御,风暴领主则可以为心灵大师带来15%的额外能量攻击。

5、狼骑士+怒熊

同样作为早起入手的英雄,狼骑士和怒熊在经过一定培养后,也可以成为非常霸道的黄金搭档!狼骑士的普通攻击可以使敌人陷入流血状态,而怒熊在攻击流血状态的单位时,会提高大量的吸血值、暴击值和伤害!狼骑士除了可以为怒熊提供流血效果之外,还可以通过其光环效果提升队伍物理攻击。使怒熊的输出更是如虎添翼。在缘分组合方面,怒熊可以给狼骑士带来14%的物理攻击;狼骑士则可以为怒熊带来12%的额外暴击。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看