当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方高能《伏魔者》三栖战宠强势来袭

前方高能《伏魔者》三栖战宠强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:56

全新技能引爆《伏魔者》暗黑新纪元,热血的战斗正在等着大家。这一段发生在阿斯兰大陆的传奇,玩家们将展开一段暗黑的奇妙冒险,震撼热血跨服战,刺激华丽的三栖骑战,让你这段暗黑之旅不虚此行!



魔幻三栖骑战 称霸海陆空


《伏魔者》手游版将延续端游上的优质画面,为玩家带来极致的视觉享受。数百种造型各异的坐骑,让你应接不暇。《伏魔者》手游版还独具匠心的设计了骑战系统,配合丰富的地貌,每张地图中都隐藏着不同的秘境。不仅带来震撼的视觉体验,从而也将多维立体化自由作战表现的更为淋漓尽致!



决战暗黑之巅 体验极致快感


《伏魔者》战斗机制采用的是3人轮换。除自身的主英雄之外,玩家还可以携带2位副将登场。副将也将分为近战、远程、治疗,同样副将也是可以进行培养的,玩家可以给他们穿戴顶级的装备增加他们的战斗了。在适当的时机派遣适当的副将会起到奇效。



《伏魔者》的PVP系统采用了多人骑战系统。玩家除了能够体验到传统的排位战斗之外,还能在团队战中找到别样的乐趣。多种多样的PVP玩法再次激发你的小宇宙,让你热血的内心再次被唤醒,制霸全服斩获荣耀,这一切只为找寻真正的王者!



今天你Get到新技能的嘛!《伏魔者》的暗黑战场正常等着你来挑战,在这里所有玩家都能体验到动作游戏所带来的魅力,这就是《伏魔者》所要表达的真暗黑!战激战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看