当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血纯茗雅化身性感女忍者 《忍者萌剑传》喷血爆照

血纯茗雅化身性感女忍者 《忍者萌剑传》喷血爆照

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 17:02

首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》已经正式开启安卓删档测试,Q萌的忍者们赢得了无数玩家的青睐,国内著名COSER“血纯茗雅”便是痴迷游戏的一员。同样兼具超高的颜值和清纯气质的“血纯茗雅”,COS游戏内的忍者“小樱”,和服装束时白肤爆乳、香肩半露,让人鼻血狂喷;而COS忍者装束时,则更有种清冷优雅的气质,让人一见倾心!



血纯茗雅作为著名COSER,清冷优雅的气质和美艳的外表,让她可以展现出截然不同的人物个性。曾经COS女帝与娜美风靡了整个二次元世界,两个个性迥异的人物,却能将她们的形象完美呈现,让人大为惊叹!此次COS《忍者萌剑传》中的小樱,使其首次尝试COS忍者角色,结果是优雅、性感得令人血脉喷张!



“血纯茗雅”COS的《忍者萌剑传》女忍者“小樱”,是不是充满了少女的清纯和诱惑的风情呢?而当她穿上忍者装束是不是更显清冷优雅,我见犹怜呢?



“血纯茗雅”的COS照还会陆续放出,而且她正在游戏中与无数玩家一同扮演忍者,冒险在充满战斗热情和逗逼搞笑气氛的游戏中哦!


关于《忍者萌剑传》:


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看