当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时间铸造经典 手游《封神杀OL》重燃战火

时间铸造经典 手游《封神杀OL》重燃战火

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 17:13

封神榜以其经典传神的故事征服世人、大作以其独特的创新吸引大众,以神话故事为背景的卡牌手游《封神杀OL》带你回忆经典!独特的战斗方式、多元化的职业设计、Q萌的人物设定、法宝神兽等丰富玩法,以及极具策略的阵法系统,手游《封神杀OL》重燃神妖战火。时间造就经典,经典成就传奇,一起回顾封神剧情!(PS:中秋节活动也已经火爆开启)



【朝歌皇宫】


“瑞蔼纷纭,金銮殿上坐君王;祥光缭绕,白玉阶前列文武。沉檀八百喷金炉,则见那珠帘高卷;兰麝氤氲笼宝扇,且看他雉尾低回”。商纣王穷奢极欲,其宫殿大气磅礴,奢华靓丽,更有鹿台高耸云霄,雕栏玉砌,梁栋金装,让人目眩心摇,神飞魄乱。《封神杀OL》极力还原许仲琳先生笔下的朝歌皇宫,金碧辉煌的宫殿,气势磅礴、布局严密,玩家与宫廷中妖怪作战,只为消灭妲己和九尾狐分身。



【大闹东海】


哪吒闹海是人们熟悉的神话故事。哪吒自幼喜欢习武,有一天,他同小朋友在海边嘻戏,正好碰上东海龙王三太子出来肆虏百姓,残害儿童。小哪吒见此恶徒,义愤填膺,铤身而出,打死三太子又抽了它的筋。东海龙王得知此讯、勃然大怒,降罪于哪吒的父亲,随即兴风作浪,口吐洪水。后来大闹东海,砸了龙宫,捉了龙王。《封神杀OL》带领玩家一路消灭一箩筐的虾兵蟹将,并需打败龙三太子和东海龙王。



【魔家四将伐周】


在封神榜中,魔家四将分别为南方增长天王名魔礼青、东方持国天王名魔礼海、北方多闻天王名魔礼红、西方广目天王名魔礼寿,鲁雄兵败岐山之后纣王派遣他们讨伐周,在武王伐纣中身死,后被姜子牙封为四大天王,护国安民。在《封神杀OL》中,玩家历经层层困难之后路遇魔家四将,体验他们的威力,只有战胜之后才可以继续前行哦。



【上仙赵公明】


申公豹为商朝的苟延残喘不遗余力地四处游说拉救兵,这回找到了峨嵋山罗浮洞的赵公明身上去。赵公明从三个妹妹处借到了超级法宝混元金斗,来到闻仲处助阵。赵公明一边布下十绝阵,一边主张“擒贼先擒王”,做法摄走姜子牙的魂魄。对于纣王的大军,我们当然不能手软,在游戏中打的多爽心里就多爽,努力收集天兵神将,只为最后一战!



还有冰冻岐山、魂断绝龙岭、邓九公征西等原著封神榜的剧情也将在游戏中一一还原,让你感受原汁原味的封神游戏。首款无限转职封神卡牌大作《封神杀OL》还原经典、延续经典,上百名封神武将、上百个游戏关卡、四大职业无限转职,让你玩转封神世界!另外,中秋节即将来临,京东卡、话费、现金一波活动狂热来袭,想参与就赶紧来吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看