当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 像素大战挑战日系画风 《无尽大冒险》颠覆传统手游

像素大战挑战日系画风 《无尽大冒险》颠覆传统手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 09:06

《像素大战》堪称一部致青春和怀旧的典范,八十年代的人都经历过,那个年代最流行最火爆的是游戏厅里的各式街机,小蜜蜂、俄罗斯方块、贪吃蛇等经典像素游戏影响了整整一代人。对比那时候的像素游戏,90年代末的日系画风同样是许多游戏玩家爱好者所追捧的游戏,而《无尽大冒险》就是一款经典且富有情怀的游戏,在当今3D潮流下,大胆地颠覆画风,依靠情怀和独特的玩法吸引了大票粉丝群体。



【情怀日系画风】


在像素风和各种精美画风各领风骚的今天,《无尽大冒险》依靠独特的上世纪日系画风,在暗黑的基础下,有一种日本粗糙的水墨画风,让不少怀旧青年感受到了制作人深深地情怀。


这种剑走偏锋独具一格的情怀画风是不少当代人的选择。



【暗黑特色玩法】


游戏的画风虽然是上世纪的日系粗糙画风,可是玩法一点都不含糊。千百种独特的暗金和绿色套装证明了该作拥有最纯正血统的暗黑玩法,利用装备的合理穿戴和强化,再配合技能更替与释放等精准操作下,完成不一样的放置游戏。



【挂操创新体验】


不同于传统RPG手游的重度玩法,《无尽大冒险》讲究的是多动脑玩策略与培养角色的乐趣,利用闲暇时光进行装备的收集和搭配,将放置挂机与微操作完美的结合。冒险家们再也不会因为一些游戏时间和对象吵架了,解决了单调的刷图过副本喝繁琐的做任务,让玩家简单的体会到暗黑RPG养成的乐趣。同时利用玩家碎片化的时间进行微操作,考验玩家对游戏的领悟与手速,只有合理的搭配装备与释放技能,才能称霸暗黑冒险世界。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看