当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新《魔天记》今天霸气登场 引爆电竞狂潮

全新《魔天记》今天霸气登场 引爆电竞狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:20

网易修仙手游大作《魔天记》全新版本今日霸气登场!实时天梯对战,开创1v1斗法竞技新纪元。小苍领衔,Mini、张琪格组团约战,SKY、DC老师、JY、小楼、小米等大神强势围观,力挺全新《魔天记》,1v1斗法竞技大赛今晚19点在“斗鱼”开战,引爆电竞狂潮!


《魔天记》手游由同名小说独家正版授权,白金作家忘语亲力监制,致力带给玩家100%的纯正修仙体验!作为网易2015年最佳原创手游,全新《魔天记》大胆突破传统的手游战斗模式,原汁原味还原修仙战斗场景,独创三线法宝对冲的战斗系统,引领游戏竞技新风潮!



挑战巅峰竞技 真人实时1v1斗法


全新《魔天记》大胆挑战手游传统战斗模式,以法宝对冲的形式进行战斗,极致还原修仙战斗精髓。战斗过程更加注重智慧与计谋,通过法宝搭配,调整法宝释放的顺序与时机,用简单的操作发挥极智的策略,让玩家享受到修仙战斗真正的乐趣!


真人实时1v1斗法竞技玩法,让玩家可以随时随地进行真人挑战,实现手机端电竞娱乐新模式!三路对冲,斗智斗法,通过神通和法宝千变万化的搭配组合,化解敌人的猛烈攻势,攻破对手的致命弱点,瞬时颠覆战局,越阶斩杀,开创电竞新风潮!




还原纯正修仙体验 突破修仙巅峰境界


《魔天记》手游为还原最真实的修仙体验,彻底摒弃了“数字”等级的设置,以修炼境界为区分,练气、开灵、凝液、化晶、真丹,让各位道友一步步成长,在《魔天记》中感受到真正修仙问道的体验!


在全新的《魔天记》手游中,角色境界的最高极限将再度提升,真丹巅峰境界正式开放。更多强大法宝、功法秘籍即将出世,让各位道友在修仙路上变得更加强大,迎接更加危险刺激的修仙路!



电竞女神齐上阵 十六间房任你挑


全新《魔天记》独特的斗法竞技模式,引爆电竞圈一大波狂潮!各大电竞女神微博约战,小苍、Mini、张琪格、针针、仙儿,五大女神今日微博隔空放话“敢和我斗?”,预告《魔天记》1v1斗法竞技大赛将在“斗鱼”开打!


9月23日-9月24日,晚上19点-21点,斗鱼直播平台,小苍、Mini、张琪格等十六大美女主播齐上阵,带你玩转全新《魔天记》,领略斗法竞技的魅力!



还在等什么,快来全新《魔天记》,巅峰竞技真人斗法,美女主播邀你双修,加入这场轰轰烈烈的修仙之旅吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看