当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原创手游《武器大师》 9月25日剑芒封测前瞻

原创手游《武器大师》 9月25日剑芒封测前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:25

今日,手游发行团队北京九梦与国内数字图书分发平台掌阅科技联手发布,分别整合旗下TooMore发行运营平台和手机阅读APP“掌阅iReader”优势资源,倾力共推出一款全新的“工艺级”国产原创手游《武器大师》。游戏将于9月25日(本周五)正式启动首次封测,这意味着其独特的DIY手工体验及小说IP延伸爆点,终于在这个周末与冷兵器发烧友如约见面。



回归创作 独悠执笔小说同步铸剑


鉴于国产IP改编手游“炒冷饭”的拙劣手法,原创手游《武器大师》由联合发行双方巨力斥资,启动“小说+手游”的原创IP孵化项目。以力道和功底著称的网文金牌大神“独悠”签约坐镇,“掌阅iReader”同名原创修真小说《武器大师》火爆更新中。游戏与小说100%忠实“三族四界”的深度世界构架,剧情文本具有重塑的无限可能,小说的粉丝们可能会在未来的游戏中,参与线上线下的多方位互动,甚至能改变男女主角的何去何从...拒绝过去式,《武器大师》手游与小说回归内容原创,锋芒测试与你同行!


模拟工艺 DIY武器铸魂非遗传承


创新手游《武器大师》在梳理众多细分领域之后,最终选定了流传千年的冷兵器“锻铸”工艺作为研制依据,首次将非物质文化遗产的工艺理论用于游戏开发。经过无数次的推敲与筛选,《武器大师》最终将刀、剑、枪、戟、斧、弓、杖等几十种冷兵器的自助创作玩法,与实际的兵器成型工艺同步对接。在玩法上,铸剑师不仅可以根据自己的奇妙想法,随意刻画出鬼斧神工、独一无二的兵器造型,纯手工操作更融合了古老技艺传承中“熟能生巧”的匠心理念,彰显无可替代的大师成就感。


精尖品质 极限美学不负大师之名


千锤百炼在于发掘原创之美,洗尽铅华析沥美学巅峰。《武器大师》手游由合作双方锁定为最高发行标准。区别于雨血粗暴的ARPG惯用色彩,也不同于动作卡牌的动画骨骼,《武器大师》战斗以口耳相传的武器历史文本为依据,多段特写的全素材剪辑,将古今中外闻名遐迩的傲剑狂刀必杀释放,如冷艳锯的破军、轩辕剑的王道、霜之哀伤的命运…从灵魂深处感受神兵的故事,感悟铸剑大师的终极奥义。


在那些热爱幻想的年纪,总希望打造自己的一把神兵,即便是破铜烂铁一样不堪入目,那也是用心浇铸的本命利器。身在炎黄大地,或许不爱武侠、不爱神话、不爱三国,但拥有一把自己的专属利器,这个梦想相信谁都不能拒绝。关注《武器大师》官方网站、微信、微博下载游戏首次封测安装包,精心奉送的神兵盛宴,期待命运之子仗剑除魔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看