当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猎尸团队提枪再战 《尸兄》手游今日限号开测

猎尸团队提枪再战 《尸兄》手游今日限号开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:29

龙图游戏年度倾力巨作,国漫第一快感射击手游《尸兄》今日正式开启限号测试!玩家可登陆安卓平台一起对抗尸王,为正义提枪再战!白小飞、晓佳等原著中的经典伙伴将陪伴玩家全屏出击、自由移动,一起无畏虐尸!新版本中,不仅有激情爽快的新玩法、战力强悍的新角色带来战斗快感,更有海量福利蓄势待发,登陆签到即有豪礼相送!还等什么?赶快登陆游戏体验快感射击吧!



现在关注“尸兄官方手游”微信订阅号,参与抢号活动,就有机会获得限量激活码!



策略应对元素试炼 联盟BOSS交互升级


伴随《尸兄》手游测试开启,全新玩法也同步震撼降临,带给你最为刺激的快感射击体验!元素试炼带来最具突破性的对战设定,物理、寒冰、火焰、腐蚀、闪电五种关卡组合每日轮换,不同关卡组合的怪物拥有的元素免疫不同,你需要充实自己的伙伴阵容并在进入挑战前有针对性地排兵布阵,展示你的操作极限!顺利通关不仅可以收获海量经验,还可以获得大量的材料,让成长更加迅猛!




尸兄BOSS组队入侵,江湖烽烟惑乱人间!联盟BOSS玩法抢滩登陆,玩家需集合各个成员的力量一同消灭BOSS!成功击杀BOSS通关,全体成员都可获得大量金币,对关卡造成最大伤害和最后一击的成员可获得额外金币奖励!团队闯关还有几率掉落特殊物品,谁能成为剿灭尸巢的强者、谁能揽获奇珍异宝,相信所有玩家的挑战之心,都将被点燃!



新伙伴小鹿妈登场 登录签到好礼相随



伙伴系统再添猛将,强力伙伴“小鹿妈”开测献礼,玩家可以通过签到获得!小鹿妈妈是游戏中的输出、控制担当,并且擅长分身攻击,且分身也拥有诡术背刺、撕碎猎物和利爪突进技能。更为逆天的是,小鹿妈的攻击带有腐蚀伤害,配合技能还可达到让敌人减速、眩晕、浮空等控制效果,必将成为玩家争先培养的新选择!二测期间,每日登陆游戏还可领取丰厚奖励,让你时时刻刻热血沸腾!



国漫第一快感射击手游《尸兄》限号测试今日开启,战火重燃、放肆虐尸!全新的多样玩法、强力的伙伴阵容、畅快的射击体验等你来战!



关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看