当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郭京飞主演影视剧《暗黑者》同名格斗游戏即将上线

郭京飞主演影视剧《暗黑者》同名格斗游戏即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:36

《暗黑者》,一个如雷贯耳的名字,从去年开始就已经成为全网最关注的网络热播剧,该剧改编自著名小说家周浩晖的畅销小说《死亡通知单》,并延续原著的“暗黑哥特风”。并由大帅哥郭京飞和一众型男美女倾情演绎。去年一上线播出就获得了2014年全网年度最具影响力网剧大奖,一度风光无限!而现在《暗黑者2》在2015年暑期如约回归,正在各网络平台连续热播中。剧中主角罗飞带领专案组在一个一个惊心动魄的案件中和隐藏的大BOSS-Darker斗智斗勇,情节紧张刺激,跌宕起伏而又不失诙谐风趣,耍帅扮酷,所以短短二个月时间就得到了年轻人的热捧,每次新集推出的时候,视频网站的流量都暴涨数倍!而现在我们不仅可以看剧,还可以一睹同名格斗游戏《暗黑者》的真面容了!



在暗黑者同名游戏中已经把高智商low人品的罗飞、高冷嘴损的穆剑云、扑克脸组长韩灏、“警界耻辱”尹剑、“暗黑萝莉”梁音、“网游超人”曾日华以及不说话先动手的熊原还有神秘的Darker都变成了格斗高手,各个案件也在游戏中还原成一个一个关卡,玩家既要掌握格斗技巧,更要熟悉剧情加上自己判断正确选择情节推进才可以完成关卡。而最有意思的是所有敌人都具有独立的AI(高级人工智能)让每次挑战都会各不相同。每次挑战都会有完全不同的感受。



暗黑者格斗游戏有三大类玩法,第一是剧情模式,玩家根据情节选择队员不断推进解密,完成任务,在任务中升级队员的各个属性,获取技能和装备!第二是挑战模式,非常类似植物大战僵尸的无尽模式,面对一波又一波的敌人,比的是玩家的决心和耐心,一丁点的错误都会前功尽弃,当然,奖励和回报也是丰厚的。第三也是最具创新的是引入了玩家和玩家的PVP战斗模式。每个玩家都可以组合自己的队伍挑战其它玩家,大对决,大排行,大乐趣!这在之前格斗游戏中是完全没有的!怎么样?是不是已经跃跃欲试了!



别急,游戏中还有一个更有意思的玩法,就是正邪选择,正邪阵营匹配不同正邪剧情,玩家可以选择用罗飞代表的正方剧情推进关卡或者选择Darker推进邪方剧情,在整个游戏中所有玩家都会看到自己代表阵营的输赢情况!好吧,其实我们都很想知道到底是哪个阵营的玩家多呢?



神秘的Darker到底是谁?所有暗黑者的爱好者都很想知道更多细节和答案,我们在游戏中同样有很特别的剧情向大家交待!这可是小策划们精心给玩家准备惊喜哦!请到时知道剧情的玩家们千万不要剧透啊!



最后要介绍的是暗黑者同名格斗游戏的还采用塔防游戏的玩法,实现了操作技巧和策略的完美结合,美术风格以暗黑系主导,在场景上主要走多元化但不失靓丽的感觉。区别于市面上的粗制滥造作品,力求在美术设计上给人眼前一亮的感觉,而主角更使用了剧中人物的标志性声音来增加游戏的亲密度!一切的一起都是为了玩家打造一款完美的格斗游戏!更多信息请大家及时关注暗黑者同名格斗游戏的官方微博,游戏上线后我们会送出大量游戏T恤,幸运的玩家还可以得到郭京飞签名版哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看