当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面革新 《植物大战僵尸:全明星》安卓新版明日上线

全面革新 《植物大战僵尸:全明星》安卓新版明日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:51

由EA/PopCap美国和中国团队共同研发,蜂巢游戏代理运营的《植物大战僵尸:全明星》安卓最新版本,将于明日正式上线!三大调整更新呼啸来袭,让你在与僵尸的激战中更加轻松惬意、游刃有余,爽快感直线飙升!一个崭新的《植物大战僵尸:全明星》即将呈现在你的面前,不来试试吗?


《植物大战僵尸:全明星》安卓极速下载:





轻松养成 橙色品质彰显巅峰实力


植物养成系统全面重做,摒弃原来繁冗复杂的培养过程,植物属性界面大方直观简洁、操作便利流畅度瞬间提高100%!觉醒、升星、升级、装备四大相对独立的培养主线清晰明了,在此基础上游戏还为每条培养主线加入了许多新鲜元素。植物觉醒将会解锁更加强大的技能;随着植物星级的提高还会额外获得攻防血量的提高;值得一提的是,此次更新全部装备都可重复穿戴或卸下,并且加入了套装效果和装备强化功能,大大提升了装备利用率,降低了培养植物成本。




有缘有分 无需出战加成即刻生效


本次改版另一项重大改动非缘分系统莫属,在介绍狂拽炫酷的全新缘分系统之前,不妨先回忆一下旧版缘分系统:每种植物两条缘分,每条缘分需要2或3种限定植物同时出战才可激活,更多时候其形式大于实战效果,犹如鸡肋。这次缘分改版便是针对这种情况做出了巨大改动:首先,每种植物缘分增加至3条,激活后将使你的花花草草更加彪悍;其次,随着植物觉醒等级提高,缘分带来的属性加成也会逐步提高;最后,缘分激活条件变更为拥有某种限定植物后即刻生效,无需上场,让你在收集植物的过程中,不经意间便轻松激活全部缘分!




终极进化 僵尸Boss横跨三路来袭


各种僵尸Boss作为游戏中每个地图的压轴关底,往往将玩家折磨的死去活来,这次连疯狂戴夫也看不下去了,他改变了僵尸Boss的一些“外观特征”,以便玩家能轻松的对付Boss。特征一:在Boss即将出现时,屏幕中央会不停闪烁Boss即将来袭的红色警报,提醒你有个大家伙要进攻了!特征二:Boss体型扩大66%,更大的体型带来了更大的着弹面积,这回三路的植物都可以尽情地向Boss倾斜弹药了;特征三:屏幕上方全新添加长又粗的Boss血量技能条,Boss血量、技能释放时机一目了然。疯狂戴夫只能帮你们到这了,再打不过Boss,不如把脑子直接献给僵尸吧!


除了以上三大革新改动,新版还有诸多UI细节和美术动画优化,游戏爽快感自然爆棚!现在加入《植物大战僵尸:全明星》安卓新版,另有全新的7天登陆奖励活动、等级回馈礼包等海量奖励等你领取!手慢无!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看