当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华清飞扬COO叶大鲁 《坦克帝国》是对军迷的诚意之作

华清飞扬COO叶大鲁 《坦克帝国》是对军迷的诚意之作

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 10:50

不让邪恶的翅膀,飞进我们的国境,祖国宽广的田野,不许敌人蹂躏。在反法西斯战争胜利70周年之际,每一个人都应该重拾第二次世界大战的那段记忆,二战历史为我们留下的,除了作为战胜国应该享受的荣耀,还有就是当时为了战争需要各国投入巨大人力、物力和财力所研发的经典军事武器。和平年代之后,这些在当时来讲最先进的军事武器已经成为了众多军迷追逐的对象,坦克便是其中之一。


然而造价高昂的军事坦克自然不适合摆放在军迷家中,即使有个模型也只能仅供观赏,并不能为军迷带来实战操作的体验。但作为一个军迷如果不能体验在战场中驾驭坦克的乐趣,又怎么能说人生完整了?



华清飞扬COO 叶大鲁


深耕军事领域打造诚意之作


还好这个世界上的军迷够多,策划是军迷,程序员是军迷,连美工都是军迷。这样一个军迷团队在《战舰帝国》的基础上再次发力,重磅打造出专为军迷而生的《坦克帝国》,满足了大部分的军迷期盼。


“《坦克帝国》是一款为重度军迷打造的以二战为背景的军事题材手游,在此之前我们对很多军迷做过调研,我们从尊重他们的角度考虑问题,所以《坦克帝国》与一般的军事手游最大的区别就在于对历史的尊重和对军迷的尊重,可以说这是一款对军迷的诚意之作。”《坦克帝国》的研发公司华清飞扬COO叶总在接受上方网记者专访时说。


说到诚意,《坦克帝国》不仅仅是对军迷玩家喜好的调研结果进行策划,更符合历史事实,甚至于对游戏中的每一台坦克都进行了三维建模,并附有对单一坦克的性能、特点、历史的介绍,更能满足军迷玩家对坦克的强烈求知欲。


据悉,华清飞扬不仅一直在军事题材游戏和SLG游戏上有着非常丰富的经验,而且有着累计过亿的用户数。其第一款以二战题材为背景的军事手游《战舰帝国》长期占领国内安卓应用市场的前列,并在IOS畅销榜上取得过第15名的好成绩。用叶总的话来讲,华清飞扬会继续在军事题材这一领域深耕细作,取得更好的成绩,获得更长远的发展。



9月全平台上线 搭乘军事题材爆发期


叶总告诉记者,这款诚意满满的《坦克帝国》将在今年9月份在国内进行全平台上线,并且已经做好了发行海外的准备,沿着《战舰帝国》开辟的疆土,将在半年内登陆全球各国。


“我们希望能给玩家带来更好的体验,所以我们很重视产品的长线发展。希望《坦克帝国》能有三年以上的生命周期,它将成为一款经典的游戏。”叶总表示。


单从付费的角度讲,战争游戏用户数量小于仙侠游戏,但是用户质量却很高。有数据显示,战争类游戏付费玩家可达75%以上,其中投入100-500元的用户占40%,500-2000元的用户占30%,5000元以上的用户占10%。


对于目前军事题材手游的发展,叶总也提出了自己的看法,他认为从军事产品的游戏是一个广阔的市场,这个市场的用户年龄层次偏高,但是有着非常强的毅力,相对来讲对游戏的忠诚度也高于其他用户。“这为军事题材的游戏提供了很大的发展空间,应该说现在已经到了爆发期。”



厚积薄发 放眼全球


在对华清飞扬的采访中了解到,在《坦克帝国》的制作团队中多数都是重度军迷,在拿出一款坦克、战舰的模型时,团队成员可以迅速判断该模型名字、出处,整个团队对军事题材都有着深深的热爱。也正是因为有了这群热爱军事的成员,《坦克帝国》才得以开花结果。


除了对军事武器的重度痴迷,华清飞扬的研发团队深耕游戏制作,旗下《QQ超市》、《红警大战》等产品用户数累计过亿,成功开发并运营《战舰帝国》 、《帝国与文明》等多款DAU过500万的手游、页游产品。此外,华清飞扬还拥有300多名国内顶尖的网络游戏和互联网精英,具有丰富游戏开发及运营经验和全球化视野。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看