当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯首款自由移动竞技FPS手游《全民枪王》今日不删档

腾讯首款自由移动竞技FPS手游《全民枪王》今日不删档

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 13:51

万众期待,《全民枪王》不删档测试于9月23日正式开启,或将掀起新一轮的枪战手游革命热潮!作为腾讯首款自由移动竞技FPS手游,《全民枪王》以细腻的画面表现和自由移动射击玩法,将玩家引入一个紧张刺激的枪战世界,从开测起就吸引了众多玩家与业界媒体的广泛关注。




火爆不删档测试9月23日开启


《全民枪王》针对游戏内容、玩法持续进行深度优化,全面提升玩家的射击游戏体验。《全民枪王》以庞大的用户的诉求为依归,以自由移动枪战手游探路者的身份不断探索,并用独特的玩法和全新的视角向玩家诠释新的游戏理念,备受FPS玩家喜爱。9月23日,《全民枪王》不删档测试正式开启,将以全新的姿态呈现在玩家面前,力求打造出最激爽的自由移动射击体验!




手游用户新需求 自由移动射击大趋势


纵观当前游戏市场,《全民突击》占据了枪战手游的大半壁江山,这与其市场早入以及线上、线下的活动运营密不可分。随着手游市场的增长和用户的细分需求,《全民枪王》亮相,在以经典FPS游戏玩法提高吸引力的同时,将设计的核心放在了自由移动射击体验上,流畅的自由移动基础操作,相较于掩体射击更能让玩家有端游的体验。且游戏整体更讲究战术和操作,为玩家精湛的射击技术提供发展的空间。




项目团队稳定合作 潜心打造高品质手游


《全民枪王》是腾讯首款自由移动竞技FPS手游,由腾讯旗下光子工作室历时数年潜心打造。产品制作团队成熟稳定,核心团队成员更是从端游时代开始合作,拥有长达7年的合作经验。《全民枪王》项目团队经验五年以上的高级人才约占到整个设计团队总人数的50%以上。团队成员包括前暴雪设计师和《使命召唤》前关卡设计师,在美术和关卡设计上都下足了功夫,也真正的将游戏的整体质量提高到了最高水准!


插图6、7


九月不删档版本 中国风枪械夺人眼球


于9月23日上线的《全民枪王》不删档版本中,巨龙-QJY88、炎龙-JS、焰龙-95、龙吟四款巨龙系列武器是主推的中国风枪械。巨龙系列武器原型来自国产武器,中国风纹饰精致华美,纯正的国产枪械手感也让人欲罢不能。与此同时,据点争夺和武器大师两大重磅玩法也将全新上线,体验更默契的团队配合和紧张刺激的快节奏战斗,还原最真实的战场体验!除此之外,新版本中还新增了PK地图,在别有意境的“江南小镇”中浴血厮杀,感受与众不同的精彩激战!




自由移动射击时代,枪战手游革命全新呈现!最受关注的FPS手游《全民枪王》9月23日不删档测试即将起航,枪王传奇由你书写!


《全民枪王》百万赛事即将打响,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看