当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》决战赤壁既定对决:64强诞生

《少年三国志》决战赤壁既定对决:64强诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 14:03

周一初赛报名、周二海选,经过为期两天的白热化较量,《少年三国志》首届决战赤壁64强明天即将诞生!三国史上首次大规模观战潮也即将开幕,64强到三国之王的竞相追逐,由你见证!


64强距离冠军还有很长的一段距离?回顾一下海选的盛况你就知道64强的含金量了!


【火热报名 结束前17小时已满员】


《少年三国志》决战赤壁按照少年的等级划分为四个战场,参赛者需要同时满足等级要求和竞技场排名才能得到报名资格。



因每个战场人数有限,于是,在决战赤壁上线首日,就展开了一场报名时间战,其中以至尊战场的名额抢夺尤为惨烈。虽然只有竞技场前50名能够参赛,但在距离报名时间结束还有17小时之时,至尊战场的两万个参赛名额已被瓜分完毕。



报名结束时,共有10万余人报名参加了首届决战赤壁,而错失报名转战观战席位的更是多不胜数。


【争斗惨烈 帅旗光速易主】


报名结束,堪称史上最惨烈的海选赛随即分时段展开。


决战赤壁采取勇夺帅旗的方式进行淘汰、晋级。攻下帅旗,有10秒钟的保护时间,此时间段内其他少年不能攻击。求胜心切的少年们,虽在保护时间内不能进行攻击,却充分利用时间策划其他行动:倒计时!时刻紧盯对手,时间一到即刻出击抢帅旗,将反应时间控制在0.1秒以内。



于是,呈现在大家面前的情况是这样的:帅旗易主之快堪称光速,喝水的功夫就已经换了新的对手。如此争分夺秒的对决,仅海选赛,就已淘汰了近90%的参赛者。


64强产生之后,战斗惨烈程度升级,16强诞生之后,少年们有机会对接下来的晋级进行围观,只要有门票,想看哪个赛区的比赛都畅通无阻。从16强到最终4强对决产生唯一的王者,所有赛况可尽收眼底。


擂响战鼓、挑兵点将、上阵对敌,海选、复赛、64强、16强、4强、决胜,一切井然有序的逐步进行,少年,你将带领你的武将前进到哪里?


◆置身的,是三国乱世


◆挥洒的,是热血青春


◆享受的,是刀光炫影


◆回忆的,是年少无畏


◆幻想的,是冲锋陷阵


◆成就的,是你的时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看