当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神之怒》人物形象解析 屌炸天的杀神是如何炼成的

《神之怒》人物形象解析 屌炸天的杀神是如何炼成的

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 14:06

九月《神之怒》公布了第一部静态剧情视频,视频用游戏原画讲述了《神之怒》的主角被抛弃、背叛并在临死前许下弑神诺言的故事。近日游戏项目组还向外界透漏了《神之怒》主角的人物形象和原画,下面让我们来详细解析一下,这位命运多舛的杀神,都有哪些不同寻常的特别之处。



手提骨镰,独步天下谁敢挡


从曝光的原画上,我们可以一眼看到,游戏人物手持一把幽蓝色的骨镰,然而在三视图中这把武器又为正常的暗灰色。据项目组剧情透漏,这将是该人物在剧情中的一次华丽升级。据悉《神之怒》的主要角色在每次弑神后,其能力都将大幅增加,骨镰也会随之逐渐增强它收割灵魂的力量。



兜帽披风,血洗众神我为狂


《神之怒》的人物身着兜帽披风,从公布的三视图上,兜帽披风的设计颇为考究,上身西服开领设计,让人物从正面看上去颇有一股欧美绅士的风格,而兜帽的加入让人物看上去更像一位收割灵魂的死神,最后侧面的残破的披风,暗示了游戏人物一路战斗,苍狼般孤独的一生。



变身狂怒,天地无用终成神


“变身”作为《神之怒》的核心玩法之一,将是项目组着重打造的一环体验。从原画上看,《神之怒》的人物变身形象更接近架空魔幻世界里对神的定义,游戏后期解锁变身后,原本玩家操控的人物将用与神相同的姿态正面挑战众神。让玩家体验一把神与神之间的战斗。


关于《神之怒》


无论是灵魂骨镰的嗜血,还是兜帽披风的孤独,还是狂怒变身的战斗,都体现了这款APRG手游强调死亡战斗的游戏风格。《神之怒》是银河数娱开发的一款以弑神为主题的APRG手游。目前游戏正在研发阶段,若想知道更多的信息,请关注《神之怒》的微信、微博账号。


Born From Fire!


生来好战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看