当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 提督下令!《少女舰队》今日登陆安卓全平台

提督下令!《少女舰队》今日登陆安卓全平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 14:49

还原经典海战,从珍珠港杀到北极圈,集结中国舰娘,北洋舰队满血复活!飞机军舰海空搏杀,萝莉御姐貌美如花……四国海战策略手游《少女舰队》,于今日在安卓各大平台上线!



【航母领衔中国舰娘集群】


《少女舰队》的舰娘集群,由中国第一艘可搭载固定翼飞机起降的航空母舰辽宁号领衔,舰载机、近防炮、红旗10防空飞弹、反潜火箭等装备一应俱全。2012年加入海军后,辽宁号吸引了无数人的眼球,在《少女舰队》游戏中化身为一个身着现代海军服装的制服系女王,成为中国舰娘的绝对核心。


《少女舰队》游戏中除辽宁舰外,满血复活的北洋舰队倾力加盟,多艘知名战舰重新披挂上阵。姐妹铁甲舰定远和镇远均搭载着75mm克虏伯炮和305mm后膛炮,火力和装甲堪称当时的“亚洲第一巨舰”。定远和镇远从未被对手击沉,在《少女舰队》游戏中,两姐妹上演了舰娘的重装归来,虽然两姐妹的样貌非常相似,但妹妹镇远一直有点害怕姐姐定远。



【四大势力蓝海争霸】


除了中国舰娘外,《少女舰队》中还有白鹰和黑旗等势力的舰娘,白鹰舰娘代表企业号和密苏里舰娘实力不俗,一个是战绩彪炳的航母女王,一个是船坚炮利的战舰御姐,两位舰娘均是久经战阵,霸气十足。


黑旗阵营的当家舰娘俾斯麦和威尔士亲王号则是一对优缺点非常突出的姐妹花,新锐高速战舰威尔士亲王号,外形优雅,在众黑旗舰娘中有大姐风范,以优异的防空性能著称。而俾斯麦则正好相反,火力强大,装甲厚重,唯独防空能力低的令人无法直视,每当有重大作战任务时,两艘舰总是共同行动,才能发挥两位舰娘的最大战力。


至于邪恶势力深海舰队,其实力一样不容小觑。标志性舰娘“大和号”舰如其名,460毫米主炮,超厚装甲和近1200个水密隔舱,其燃料需求、弹药需求量比占据次席的赤城多出3倍。赤城号此前是一艘战列舰,之后被改装为航母,因此其外形独特,相当于在拆除了舰炮的战列舰甲板上又装了一层甲板,一旦遇见她,火力全开,歼灭之!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看