当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利爆棚《云中歌》正版同名手游今日首测

福利爆棚《云中歌》正版同名手游今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 14:56

《云中歌》正版同名手游今日终于要上线了!作为一款高度还原的影游互动大作,《云中歌》不仅从人物角色、服装道具,还是剧情场景,每一个细微之处都紧紧贴合。除此之外,作为首次测试,还有意想不到的重磅福利等待着大家。一起畅玩《云中歌》正版同名手游,你找到属于你的云歌(陵哥哥)了吗?



【六大职业 Q版造型颜值破表】


作为首次测试的最大话题点,云歌的Q版造型在云粉们中的期待值一直居高不下,不单是此前在官方微信中曝光了一组云歌的Q版造型设计图在粉丝中造成的巨大反响,还包括了大家对云歌在游戏中的职业属性也颇具期待,更为自己也将能扮演一次云歌而兴奋不已。不仅有云歌,首次测试就将一次性开放六大职业,还有迷倒万千女粉的陵哥哥,高冷男神孟珏等等,对应剧中的六大主要角色都会悉数登场与玩家们见面,想扮演他们中的谁,由你说了算!






【首测福利 惊喜天天送不停】


本次测试将在游戏内和官方微信上同步开启福利大赠送,除了游戏内3倍大返利、天天登陆得好礼,升级成长大礼包、玩家大比拼等等十五大活动之外,不得不提一下官方微信的五大特殊活动:比比谁最快,抢注剧中人物角色名;微信寄语赢神秘周边礼物;还有关注官方QQ群(8000478)拼手气,QQ红包现金奖说不准就是你的了。




关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看