当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9.23全新跑酷3.0手游《消灭都市》首次删档封测开启

9.23全新跑酷3.0手游《消灭都市》首次删档封测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 15:54

全新跑酷3.0巨作《消灭都市》9月23日开启删档封测,该款手游是由日本著名游戏公司GREE旗下Wright Flyer Studios自主研发;上海东方明珠文化迪尔希文化传媒有限公司代理发行。它糅合了酷跑、RPG、剧情时下三大最热游戏元素,可谓开创了跑酷的全新时代!!



【超浓 RPG元素完美融合 结束单一“跑酷”时代】


《消灭都市》作为史无前例的首款RPG跑酷最大的特色在于将RPG元素与跑酷完美结合。以现代的日本为舞台战斗为背景,融合了跑酷玩法的简单、爽快、易上手且耐玩度高的优势。同时,不同于市面上《神庙逃亡》、《天天跑酷》等耳熟能详的跑酷手游,该款游戏在冒险闯关的同时,更要收集六种不同属性的魔珠挑战关卡BOSS才可顺利通关。



除此之外,《消灭都市》也推出了丰富的人物养成系统,延展了游戏策略性。玩家们可以通过战斗经验积累来升级人物,提高属性,也可随意挑战人员搭配参战。无论是休闲玩家还是职业玩家都能在这款游戏中找到不同的乐趣与定位。



《消灭都市》一改以往跑酷玩家的战斗方式,在跑酷的基础上完美融入RPG元素,给予玩家们耳目一新的感觉。此举也在业内引起一阵反响,更多业内人士赞不绝口,表示创新才是目前市场上避免同质化的唯一出口,真正意义上改变了跑酷类游戏的一贯规则。


【超强剧情代入感 全新的二次元冒险】


在游戏开始之时,玩家们将接收到游戏的大背景故事,关于一座离奇消失的都市。在神秘的消失案中,少女“雪”成了唯一的生还者,而“使命必达”的主人公送货人拓也则必须陪伴少女,踏上探寻真相的旅程。值得一提的是,游戏邀请到日本著名声优杉田智和与花泽香菜参与配音,在一些二次元玩家们的眼里,《消灭都市》甚至可称为是一部日系动漫大作。



在消灭的都市背后,究竟隐藏着哪些阴谋?想要追捕少女雪的各方神秘势力的终极目标又是什么?带着游戏开始便设下的巨大悬念,激情跑酷,全情战斗;相信玩家们一定能够在这部创纪元的酷跑手游中体会到前所未有的感受!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看