当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新花千骨》师徒虐恋来袭 多重好礼火热双节

《新花千骨》师徒虐恋来袭 多重好礼火热双节

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 15:59

双节即将来袭,狂欢不会等待!由晨之科发行的《新花千骨》“双节”新版本在9月23日14:00震撼开启。全新游戏内容首度曝光——师徒玩法让你寻宠旅程再不孤单,更有开放新服贺双节让你一次乐个够。伴随着“双节”假期的到来,许多新活动也即将展开,中秋月饼榜看看谁是“月饼王”,招募万千宠物,神兵利器,统一六界,玩游戏拿大奖,更有服务器全新开放,让小骨带你体验不一样激萌的仙侠世界!

【全新玩法 上演不一样的师徒虐恋】

众所周知,在《花千骨》小说中,师徒关系是贯穿故事始末的重要一环——情始于师徒,情毁于师徒,不知道虐哭了多少喜欢《花千骨》的书迷们。

因此,《新花千骨》尊重原著中心思想,着重塑造师徒系统,将“师徒”装进游戏。即使不是花小骨,你也能拥有一个像白子画一样的师傅!

而这个“师傅”虽不像小说中子画上天入地无所不能,但是却能够在你押镖捉鬼的时候默默地为你打上一层保护伞,在野外奋勇杀敌有额外经验加成助你等级UP!UP!UP!甚至在不久的将来,你也可以拥有一段像小骨那样刻骨铭心的爱情哟,单身的小伙伴赶快加入吧!

【双节来袭 问你怕不怕】

中秋有惊喜,尽在《新花千骨》!除了上线的师徒玩法,中秋节的月饼榜玩法也是此次更新版本中不得不说的亮点之一。且不说一大串的有趣好玩的海量活动,以及数不胜数的福利礼包,在此次的中秋节中,更有“月饼排行榜”给你不一样的惊喜感觉!玩家可以通过充值及免费领取的节日大礼包来获得“月饼”,通过赠送与被赠送均可获得积分,用此积分就可以兑换元宝及稀有奖品啦~更有砸金蛋赢大奖,拥有凤凰坐骑将不再是梦,让你一路酷炫到底!

【福利大放送 欢乐天天见】

新服新人新气象,各方“壕礼”齐来贺。在欢庆大版本更新的同时,活动福利当然也少不了!曾获得一致好评的“新服排行榜送称号”的活动再次开启!你想要与众不同吗?你想要心仪的“他/她”在茫茫人海中一眼就把你找出来吗?那你还在等什么!

神宠,装备,等级,战力,充值五榜,每天都将送出有特别属性的稀有称号,总有一款适合你!

中秋将至,国庆将临!在这个节日里,赶紧带上你的师傅在《新花千骨》里上演一段只属于你们自己的师徒爱恋吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看