当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “小黄人大战部落冲突”短片走红 360明日首发《部落冲突》

“小黄人大战部落冲突”短片走红 360明日首发《部落冲突》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:02

近日,一段网友自制的《小黄人大战部落冲突》的短片在网络上传疯,短片通过一系列脑洞大开的神剪辑,让小黄人和部落冲突的首领进行了一场史诗级的大战,场面非常搞笑,而最厉害的是,整个短片看下来居然毫无违和感,让人不得不佩服玩家的奇思妙想和剪辑功力,真是高手在民间。

据了解,这位民间高手自称是一位360玩家,剪辑这个视频就是为了迎接9月24日在360手机游戏首发的安卓版《部落冲突》。其表示,iOS版本几年前就上线了,国外的安卓版也早就上线了,现在终于等到了官方中文安卓版本。

更让他开心的是360手机游戏推出的一项福利:“谷歌版一键转档到360账号”!意思就是,当前所有版本《部落冲突》的进度可以一键关联到360账号,无论你是安卓还是iOS,无论你是否绑定了Google账号!所有《部落冲突》的游戏进度皆可关联到360账号,使用360账号登陆,安全更放心!

而“谷歌版一键转档到360账号”只是360手机游戏推出的众多福利中的一个。为了迎接《部落冲突》的首发上线,360手机游戏还推出了“亿元现金红包等你拿”的独家福利活动。

1、【独家预约礼包】100%获得!凡参与预约用户即可100%获得8元代金券!每日签到还可获得最多20元代金券!分享给好友还可得现金!更重要的是“所有代金券均可直接在游戏内充值,没有任何门槛限制”!

领取和签到方式:打开360手机助手,然后搜索“部落冲突”,然后打开活动页即可领取和签到!

使用方式:获得兑换码后进入游戏,点击悬浮窗,在福利频道处兑换成代金券!

2、360独家【五农礼包】。现在入驻“360《部落冲突》手游社区”即可有机会获得总价值千元的独家礼包,免费秒满5个农民不是梦!不仅如此,360社区每天开启海量的实物奖励活动,奇酷手机,京东卡,精美周边免费拿到手软!

全球第一策略手游《部落冲突》(Clash of Clans)安卓版将于9月24日登陆360手机游戏!同时,更有三位巨星林志颖、林俊杰、高圆圆,史上最高颜值代表团集结《部落冲突》!快来360手机游戏加入《部落冲突》,一起玩手游偶遇男神女神吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看