当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超值礼包放送 《盗梦英雄》日常福利不停

超值礼包放送 《盗梦英雄》日常福利不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:03

在秋意渐浓天气转凉的日子里,好游戏能够温暖我们的心扉。《盗梦英雄》2.0资料片到来之际,孙策、姜子牙等全新英雄震撼登场,带你闯荡肆意乱斗的冒险之旅,领略欢乐的跨服对战。梦境大地再添大波福利,每日超值礼包准时发送,助你轻轻松松畅享乐趣无限的热血乱斗。



【福利放送】


跨服玩法来袭 福利为你助兴


梦境大地纷争丛生,2.0资料片携荣誉竞技场、天梯争霸等跨服玩法汹涌袭来,为你的征程再划下一座鸿沟,不用担心前路难行,哪吒、大乔等全新英雄与你并肩作战,共同征服未来的惊险,体验让人流连忘返的日常战斗,为玩家们重现巅峰对战的辉煌景象。超凡的战役接连上演,精彩绝伦的旅程等待你前来启动,纷呈而至的活动福利则为你的战斗助兴。



【天梯争霸战斗场景】


每日礼包上线 日常福利不停


限时折扣、消费有礼等活动不定期上线,为你带来诸多福利,不论是完虐首领获焰金道具赢奖励的传说来袭战还是迎来更多掉落或参与次数的双倍活动,都能让你惊喜不断,每周享受不一样的福利。随着《盗梦英雄》2.0资料片的到来,活动系统新增VIP每日礼包功能,玩家每天登陆游戏即可前往活动系统领取包含金币、经验粉尘等的福利礼包,更可以购买系统随机出售的尊享礼包,助你面对艰难的战斗。



【每日福利礼包】


中秋佳节到来 好礼整装待发


再过两天,我们便将迎来一年一度的中秋佳节,家人好友的相伴带给我们无限暖意。为了庆祝这个团圆的日子,《盗梦英雄》已准备了众多中秋活动,等待与玩家们共享中秋的快乐。在中秋佳节期间,多重好礼整装待发,海量福利全民大放送,玩家进入游戏即可领取豪华好礼,以更好的成长状态面对沿途的挑战。



【好礼整装待发】


每日福利礼包来袭,精彩活动每周上线,中秋活动即将到来,丰富礼包齐欢享,详情请关注《盗梦英雄》官网哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看