当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > RPG与暗黑完美结合《猎魔启示录》血战开启

RPG与暗黑完美结合《猎魔启示录》血战开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:07

2015年度暗黑手游巅峰巨作《猎魔启示录》现已登陆双平台,开启不删档内测!媲美主机游戏的超清画质,操作手感十足的重量级动作表现,《猎魔启示录》以魔之名唤醒你沉睡已久的杀戮之心,邀你血战到底!



完美结合,演绎哥特式暗黑风


《猎魔启示录》是由Unity3D引擎打造的一款暗黑式ARPG网游巨作。为营造出最精准的“哥特式暗黑”风格,研发人员对引擎功能进行深入式挖掘,融入经典暗黑元素,再此基础上结合中国人审美习惯进行了大量优化与创新,最终打造出一个演绎哥特式暗黑风的恢弘魔幻世界——《猎魔启示录》。



血战开启,感受极限操作快感


暗黑风格的手游里自然少不了血雨腥风的争斗战,这里的每一场战斗,都充满了让人“血性爆发”的引力。当然,真正的“大动作”绝不仅仅是让人身临其境的画面感,更是使人血脉喷张的操作感。不仅采用了写实比例的角色造型,《猎魔启示录》更为打斗动作注入真实的惯性与力量。没有不痛不痒的招式,没有华而不实的pose,震撼多变的打击反馈,将战斗的张力发挥到极致。最终使得用户更为直观的体验极限操作所带来的快感。



在这里玩家可以畅游光怪陆离的魔幻世界,感受阴沉独特的暗黑画风,还能体验极限操作快感。还在等什么,即刻登陆《猎魔启示录》官网、关注官方微信参与抢码,遵从血性的原始召唤,开启一场毁灭一切的华丽杀戮吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看